проблемка тут, канализационная труба выпирает на сантиметр где то! т.е. просто взять и приколотить лист не
получится...а если на брусочки прибабахать, то как же двери там поставить????
я имею ввиду, двери по обе стороны от того места, где трубы закроются, короче в ванную и в туалет...ведь если на бруски приделать лист чего либо, то эта стеночка выпиратьбудет...а мне двери вставлять... как там с
обналичкой то быть???
когда я заехала было наглухо все закрыто, доской, которая из опилок сделана (не знаю как называется) и покорявски сделано...
теперь охота, чтобы все красивенько было, а идей никаких нет! Вернее плотники предложили оооочень тупым углом сделать...не канает такой вариант...еще говорят работа
будет стоить 2500 тыщи (будут их бруски, гипсокартон мой) - дорого мне кажется, хотя ...не знаю...
СНиПы читайте Доступ к коммуникациям в любом случае должен быть обеспечен.
СНиП 41-01-2003 "ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ"
6.4.3 Способ прокладки трубопроводов систем отопления должен обеспечивать легкую замену
их при ремонте. Замоноличивание труб без кожуха в строительные конструкции допускается:
в зданиях со сроком службы менее 20 лет;
при расчетном сроке службы труб 40 лет и более.
При скрытой прокладке трубопроводов следует предусматривать люки в местах расположения разборных
соединений и арматуры. Прокладка трубопроводов из полимерных труб должна предусматриваться скрытой: в полу, плинтусах, за экранами, в штробах, шахтах и каналах; допускается открытая прокладка в местах, где исключается их механическое, термическое повреждение и прямое воздействие
ультрафиолетового излучения на трубы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)