Нужно трубы поменять на кухне, в ванной, в туалете. Желательно на следующей неделе. Трубы не куплены.
У знакомых один мужчина делал, привозил свои трубы, обошлось 8 тыс. за все, интересно это дорого или нет.. :bs:
Нет,не дорого. Скажу так,нормально. За эту сумму могу сделать. Материал мой. Если Ваш материал то естественно дешевле. Скиньте на почту Ваши пожелания и контакты.
Цитата: А почему "один мужчина" у Вас не хочет сделать?
он наверно хочет, только он еще не знает что хочет:-) . Т.к. nika**** еще не сказала "одному мужчине", что ей надо сделать, потому что nika**** не знает 8 тысруб дорого или нет.
Нет,не дорого. Скажу так,нормально. За эту сумму могу сделать. Материал мой. Если Ваш материал то естественно дешевле. Скиньте на почту Ваши пожелания и
контакты
Кому нужно менять трубы обращайтесь - фирма солидная, делает быстро качественно, и в цене не загибают. Делали и мне и моим родственникам - все довольно и гарантию дают 1год. Пишите кому нужно1
я себе делал сам. Купил сварачный аппарат за 1500 р. Одно удовольствие сваривать полипропилен. Сваривал и вспоминал, как отец меня учил мотать паклю, на резьбу "по шерсти". До сих пор не понимаю, почему так дорого берут сантехники.
Купил сварачный аппарат за 1500 р. Одно удовольствие сваривать полипропилен. Сваривал и вспоминал, как отец меня учил мотать паклю, на резьбу "по шерсти".
А вот эти все дела согласовывать с ЖЭК надо?
И у фирмы должна быть лицензия какая?
Я к тому, что если использовать частника а потом не дайбог что потечет из-не качественной работы, то соседи счет выставят то вам а вы к кому пойдете?
На сантехника гарантию вообще-то дает сам жэк и в случае чего - несет ответственность за своего "бойца". А у частной конторы какие гарантии?
Мож кто в теме?
На сантехника гарантию вообще-то дает сам жэк и в случае чего - несет ответственность за своего "бойца". А у частной конторы какие гарантии?
Мож кто в теме?
сантехника , который тебе делал уволят завтра(или сам уйдет) и
будешь опять ты виноват )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)