Может кто знает. На сайте написана куча всяких офисов и не понятно. Какой из них самый главный и где сидит начальник всего Екатеринбургского филиала.
А то уж жуть как хочется пожаловаться самому их главному.
Хоть контора и хорошая и окна вроде качественно монтируют. Но лично мне уже
месяц их монтируют и еще до конца не сделали.
З.Ы. Можно и в личку прямой номер начальства, если у кого имеется ;-)
Ну это как всегда: если жаловаться, то "всесоюзному старосте - товарищу Калинину".
PS Вы до "главного" через секретатя не "пройдёте". Намного проще решить вопрос с тем ИПшником который Вас "динамит", ну и про "комитет по защите прав потребителей" не забывайте. :-)
PS Вы до "главного" через секретатя не "пройдёте".
Да мне может и до главного не надо. Но с кем нибудь все равно хочу поговорить. В приличных конторах есть менеджеры специальные для улаживания конфликтов, ну или менеджеры по
развитию, или хоть кто нибудь то у них должен быть. :-)
Мне тоже долго делали... причем сами монтажники звонили каждый день и говорили типа сеня придем не переживайте... дня три потерпев позвонил их менеджерам, они меня переключили на главного у монтажников, в итоге как я понял монтажников этих расчитали... а может и нет...
Мне делали три дня, на четвертый монтажники(редкостное, кстати, быдло) пропали...сходил в офис, пригрозил Обществом по защите прав потребителей. Через час приехали другие монтажники, бравые парни, сделали все за день. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)