После работы строителей плитка на полу пропиталось какой-то грязью, которою обычной содой не возьмёшь. Там видимо смесь краски и строительного мусора. Наверняка есть какие-то более сильные средства чтобы её почистить. Что вы используете? Финансы практически не вопрос.
Свободные руки тоже есть. Только бы найти такое средство.
Шуманит попробуйте... Хим. средство для чистки жира с плит, я этим средством в ванной от старой краски избавлялся... вместе со стеной на пол стекала :-D через очки защитные и маску выжигало все))) Продается как бытовая химия для домохозяек
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плитку в подъезде после строителей чем почисти...
Мне нужно было от старой краски избавиться чтобы постелить плитку... Я не разбавлял, жгло больно и воняло так же :-D Но за то очень эффективно, после бетоноконтактом все обработал и получил стену для
выкладывания плитки
0/0 |
| Поделиться:
аккумуляторный электролит. разбавить до 10%. В резиновых перчатках и проветривая. Керамику не трогает, цемент становится рыхлым.
можно также ортофосфорной кислотой - содержится часто в счывке для автомобильной краски.
0/0 |
| Поделиться:
аккумуляторный электролит. разбавить до 10%. В резиновых перчатках и проветривая. Керамику не трогает, цемент становится рыхлым.
можно также ортофосфорной кислотой - содержится часто в счывке для автомобильной краски.
Я
чувствую щас меня тут научат что и как взрывать. :lol:;-) А если серьёзно, то тоже спасибо. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)