Одна контора берется сделать мне потолок объем маленький, вернее еще не берется а завтра приедет замерщик. Я пока думаю натяжной глянцевый французкий и 4 светильникаю
Монтаж обещают выполнить в понедельник
Вопрос: Кто нибудь или контора какая нибудь может сделать БЫСТРЕЕ?
или 3 дня на изготовление это нормальный срок?
Про быстро.
Мне одна фирма за один день установить обещала, типа - сегодня замер - завтра ваш французский потолок. Договор заключили. В договоре - неделя: так на всякий случай, говорят. Мало ли что.
"Всякий случай" наступил прямо завтра. Позвонил менеджер, и, всячески извиняясь,
сообщил, что тот цвет, который мы заказали, вот прям сегодня неожиданно закончился, и теперь надо ждать поставку из Питера, уж очень цвет уникальный (оранжевый). Смонтировали в последний день этой договорной недели. Но правда хорошо смонтировали... :-D
мы в Сокоре заказывали, прельстил срок 3 дня, на деле в договоре 3 дня с момента оплаты, а до оплаты - 2 дня ждем замерщика, еще 1 день обсчитывают, а потом платишь и занимаешь очередь на монтаж, в нашем случае он произошел на 7-ой день после оплаты. Короче на все про все - 10 дней, так что Вам
считайте еще повезло.
Мы делали в ванную, потолок как потолок, только что-то пахнет резиной так противно, стоит 4-ый день, а запах не выветривается и с лампочками мы окарались, нам в магазе и замерщик сказал, что на 3 квадрата 3 лампочки по 35Вт за глаза хватит, но по мне очень темно. Сейчас
думаем - или попробовать светильники поменять для начала или сразу добавлять пару точечников (если потолок можно частично снять).
Потолок за 3 дня ни кто в СТРОИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН не сделает. Берите неделю, успеют, без нервов.
1/Вип силинг
2/Мистраль
3/барисоль
4/Скол
-остальные фуфляндские фирмы. /тут такое слово можно написать?!/
Потолок за 3 дня ни кто в СТРОИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН не сделает. Берите неделю, успеют, без нервов.
1/Вип силинг
:lol::lol::lol: Вот уж месяц с момента заказа а готов пока на половину :-D ОДИН НЕГАТИВ :-( (за исключением замера,
приехал как обещали и быстро замерял)
-отвратительная вешь.
Смотрите, они тканевые, со временем /у кого как естессно/ они будут выглядеть неопрятно, потому что в ткань! въедается пыль /а если еще и курить или жарить что ни буть в помещениях где стоит
этот потолок-то вобще труюа/, это раз. Во вторых, он тавится по принципу: взяли чуть больше, установили между двух палочек-крепежей, лишнее отрезано /я так, попроще объясняю/ так вот, если вас затопит, или бедет необходимость снять и снова установить потолок - то вряд ли его смогут установить
оьратно. Т.к. потолок прсото зажимается междлу креплениями , ну типа как в пяльце.
А швы...ну мы все же носим одежу, на ней тже швы есть.. ни чего же страшного, ведь правда?! :-)
Да, кстати, на матовом потолке /не тканевом/ прктически не видно швов.
У меня дома ВЕЗДЕ глянец
висит, ВЕЗДЕ! практически не видно швов, учитывая, что у меян одни потолок "черный-шоколад", второй "темно-темно-синий".
PS есть фирма, Клипсо-Екатеринбург, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!
Я работал с натяжными потолками ШЕСТЬ лет, поверьте... Клипсо - отвратительная вешь.
Установщики мне ни как не могли неугодить, я их не видел и имен даже не знал. Я общался с руководством естессно, которое показало себя абсолютно непроффесионально в критической ситуации (просто отошли в
сторону, когда их потолки начали срыватся с креплений на ОГРОМНОМ объекте и очень важном для меня).
А все эти "пропитки" и т.д. - рекламная чушь для домохозяек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)