Попробуем создать тему для тагильчан...
Чтобы складировать куда то полезную информацию для тех, кто строится в Нижнем Тагиле.
Ну и для прочей информации: может получиться кому то помочь советом или контактом, а то очень трудно строиться в информационном вакууме...не будешь ведь у каждого
встречного спрашивать: кто поможет получить тех.условия на подключение линии на 360?
Из тагильчан уже знаю Dom&Nika - заочно...пока и всё!
Добавляйтесь! Делитесь информацией - очень нужно! Будем дружить в конце концов! :hi::hi::hi:
Я - за! И сейчас у меня очень срочный вопрос. Ищу где бы в Тагиле изготовить металлический каркас лестницы. Екатеринбург насчитал 60 тыс.руб. с учетом удаленности.
У меня на время строительства выделено 5 квт на 220.
Скоро будем заливать тёплые полы - надо их подключать через котёл, а 360 - нет!
Договор есть, схема, тех. условия есть - на 5 квт только.
Сейчас напруга есть...
Я - за! И сейчас у меня очень срочный вопрос. Ищу где бы в Тагиле изготовить металлический каркас лестницы. Екатеринбург насчитал 60 тыс.руб. с учетом удаленности.
я заказывал где то в районе артинской в екатеринбурге нестандартную
теплицу, в тагиле либо не брались либо цены брали с потолка.
Кошмар какой!
Градостроительный кодекс отдыхает....
Вот почему я не стала строиться на старой Гальянке....Участки узкие, соседи рядом - если пожар, то редко одним домом обходится,
соседи тоже обгорают.
Вот почему я не стала строиться на старой Гальянке...
У меня дети: один - в школе, другой - в садике, третий - в проекте. На Старой гальянке всё под боком, почти центр города.
Пожаров тоже жутко боюсь, поэтому дом поставили в
середине участка. :-D
Позвоните - обсчитайте! Они приедут посмотрят. Работают быстро и аккуратно, за собой всё убирают - такие молодцы!
Мне такую цену сказали за относительно ровные стены....вам другую скажут -
может вас и устроит.
Сейчас мне кладку делают узбеки. По качеству - всё очень хорошо. Но зареклась больше с ними работать, хотя они и предлагают штукатурку и внутреннюю отделку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)