Мне в курятник нада, хочу купить какую-нибудь БУшную, но 2+м высоты много, нужно макс 1,5 - можно ли перевесить петли и отрезать нижнее окошко, сохранится ли возможность открывать и откидывать дверку вверх?
Ну и ручки бы с 2 сторон поставить - просто просверлить ее насквозь в месте крепления ручки или есть моменты?
Да там курятник на несколько куриц, Малеький совсем и низенький, не промышленный...
Будет аж с теплым полом и таймерами на свет, светодиодами). Посему хочется чтоб и дверь была теплая + заменяла собой окно, курам нада свет. Ну и не сквозила, не перекащивалась.
Короче пластик
идеальный вариант. Может окно купить в леруе простенькое да ручку с 2 сторон сделать, чтоб снаружи открыть можно было?)
Посему хочется чтоб и дверь была теплая + заменяла собой окно, курам нада свет. Ну и не сквозила, не перекащивалась.
Допустим курам и лаза 40*40 выше крыши.
Меня больше интересует кто будет ходить через эту дверь хоббита
1.
ежедневно за яйцами.
2. ежедневно покормить попоить...
3. два раза в день отскабливать теплый пол от какашек
3/2 раз в неделю протаскивать туда мешок опила, правда тогда теплый пол не нужен. :bs:
Есче раз)
Курятник на 5 курочек. пару-тройку квадратов. Низенький, маленький,
Тогда зачем вообще дверь???
Проще сделать приподнятый над землей, чтобы все манипуляции делать не нагибаясь, а под курятником и рядом выгул.
Что то типа, только теплый. ;-)
Есче раз)
Курятник на 5 курочек. пару-тройку квадратов. Низенький, маленький, автономненький кстати. Чтоб 2 раза в день не кормить и все такое.
Даже если кормить через день, то яйца все равно каждый день собирать надо :ultra:
Причем обычно если кур кормят утром, то яйтсы собирают вечером, и наоборот.
Кормить от пуза несушек нельзя, они жиреют и перестают нестись.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Да все приподнято будет... Вы сами-то гляньте на первую свою фотку - эта дверка так и просится, чтоб на ее место поставили нормальную пластиковую, распиленную балконную дверку :-D
А иначе она в первый же минус всех
курей своими щелями и простыми стеклышками (не стеклопакетами) переморозит нафиг :ultra:
зы.***
Утрированно, не нада воспринимать пост буквально.
чтоб на ее место поставили нормальную пластиковую, распиленную балконную дверку :-D
1. Снизу будет свистеть сквозняк, так как профиль будет не того.
2. Нафига Вам такая большая дверь если все будет поднято?
3. Зимой
открывать большую дверь - Вы выпустите весь теплый воздух. Резкие перепады температур не есть гут :ultra:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Для зимовки естессно надо утеплять и проводить свет/тепло
8( Дак епрст!
Я и хочу блин пластик на вход в курятник поставить, чтоб тепло и светло, вы издеваетесь чтоль???)))
Вот была идея попилить
балконную дверь, чтоб не заморачиваться с заказом, доставкой и прочим. Их десятки в продаже.
Ну с балконной дверю вариант не подходит, дак может окошко пластиковое все-таки можно сделать с "Ручкой снаружи",а ?
Кури будут в восторге, гарантирую(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)