Добрый вечер, уважаемые форумчане, очень нужен совет - какой лазерный уровень выбрать? У мужа скоро день рождения, хочу подарить, сунулась в поисковик, а там их столько...
Он собирается обкладывать дом кирпичом, сам, вот обмолвился, что надо купить думаю совместить полезное с приятным.
Хотелось бы уложиться тысяч до 6-7 и чтобы был на штативе(это реально?). В инет магазинах от 2 до 52тыс, глаза в разбег, я, в панике.
присматриваю, АДА 3Д 4В пробовал у строителей хорошая штука.
Не реклама с инет магазина можно взять у меня там скидка купон до 17 числа, я не успею использовать, сгорит, цена ниже чем в 220 вольт
Хотя в 220 вольтах видел на
днях 222 белинского есть на стенде.
Пользуются три уровня, бош плс10 для домашних условий за глаза хватает дабы потолки низкие обьемы маленькие, на работе пользую АДА это проф уровень для монтажных работ незаменим, но для дома это уж слишком дорого. Например для дома я купил лобзик интерскол, а для работы макиту. А если муж строит дом
баню то тут вопрос спорный, он профессиональный строитель?
У меня Бош, который бьет на 360 градусов, покупал за 7 тысяч, со штативом
Может в плане модели не дам совета, но дам такой совет.
Никому не давайте такой нежный прибор, знакомым друзьям. Как только у Вас появиться такой девайс, у всех знакомых и плитку положить, и обои
наклеить, и т.д.
Дал приятелю несколько раз, теперь луч в одном месте расходиться на 5 мм.
на внешних работах лазер бесполезен, да еще и в солнечную погоду - ни фига не увидите... я у себя ночью простреливал фундамент, хотя вроде прибор не из плохих (CONDTROL XLiner Pento по-моему (блин, стоит сейчас - как паровоз :-( ))
а вот внутри - это да, это вещь! внутренние стены с ним клали -
очень удобно, ну и прочие работы
Цитата: От пользователя: Dgill
Хотелось бы уложиться тысяч до 6-7 и чтобы был на штативе(это реально?
думаю, что нормальный за такие деньги, да еще и со штативом не купить
Нее, он такой же как и я
Живем в деревне, уровень доходов соответствующий - приходится всё делать своими руками.
если уровень нужен для работы на улице - смотрите на дальность улавливания лазера. например уровень с дальностью
действия 10 метров будет с большой погрешностью и на улице его даже в очках не видно будет
X-Line helper 2D в комплекте со штативом+приёмник ada lr50. Бюджет 4+3=7килорублей-5%. Прибор честный китаец.без приемника при внутрянке работает до 40метров. С приемником на солнышке до 60 метров. Неубиваемый за счёт хорошей ремонтопригодности. Если упадётто в екб реально настроить и сделать
ремонт.,
У китайцев встречаются неплохие вещи. Я вот такой купил: http://www.aliexpress.com/item/LAISAI-lai-the-lase...
На удивление точный - я сравнивал со своим недавно откалиброванным построителем (Condtrol XLiner). Мне вышел 94$ с доставкой. Строит в четыре стороны вертикальные линии и одну горизонтальную вперед + точка отвеса.
Заказал именно его, почитав обзоры. К тому же, как пишут, он калибруется при необходимости. Пришел недели за полторы. У нас такие вещи стоят вдвое дороже.
Гидро уровень ,отвес и шнурка этого достаточно для облицовки да и точней в разы
Лазер на отделке не заменим конечно, но вот как я не старался им простреливать м на 15-20 врет зараза до 1 см.
наверное посоветую
на ваш кошелек. неплохие все.
некоторые пользовал. доволен. и падают более менее и ремонтируются и вилка точности не хуже бренда. дядюшка ляо делает простой честный недорогой инструмент.
позиционируют общее производство с ... и лейками
штатив затрудняюсь. очень индивидуально.за 10 лет только пару раз использовал и то можно было придумать как обойтись. кому как мне важнее мобильность.
если речь про штукатурку пойдет тогда лучше 3gll-80 / 2gll
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)