Добрый день.Создавала как-то тему про строительство небольшого каркасника на даче взамен щитового домика.И вот он готов у нас.Теперь нужно обшить.Самым недорогим и быстрым видится обшивка металлопрофилем.Внешний вид такой отделки вполне устраивает.Вопрос собственно в том,можно ли металлопрофиль
сразу на ОSB крепить?Заранее спасибо за ответы :-)
Какой ты умный. Ты сам хоть что то построил чтобы такие выводы делать . Приглашаю посмотреть данный объет после двух сезонов
. Всю зиму бегали с ведрами от конденсата спасались :-D
Мне очень нравится этот вариант.Я изначально так и хотела.А потом подумала,что облезет.Скажите мне пожалуйста,что нет,я буду счастлива. ;-) И чем тогда красят?
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
У
нас кругом вода вокруг участков,мы как на полуостровках.Боюсь,что влажность все же высокая.Соответственно,конденсат и тд(хотя я в этом вообще не смыслю ).
Цитата: От пользователя: v-3
Сайдинг-это вариант в монтаже сложнее.Хотели заканчивать по возможности
своими силами.Боюсь,с сайдингом не справимся.
У меня сейчас три подобных обьекта.
На одно. Внешних проявлений не было,на третий год стало холодно,утеплитель промок из за конденсата.на других все проявляется в силу тех эксплуатации.
Не надо изнутри обшивать металлом.так
что попрошу без оскорблений,изучите физику процессов.
Ещё ньбанс-как правило после обшивки металлом возникают проблемы с сотовой связью.
Цитата: От пользователя: F@nny sun
С сайдингом все не сложно,Откосы только посложней.
Я за сайдинг в вашем случае
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)