Продухи то есть ,(но блин с нутри их закрыл и забыл)Есть даже регистр отопления и сейчас сделал венканал в потолке.Я вообще спрашивал ,чем вывести плесень и чем обработать после???
Я вообще спрашивал ,чем вывести плесень и чем обработать после???
Паяльной лампой или газовой горелкой. Следим Шоп не сгореть.
Затем закрываем все щели,окна,двери и в старой сковороде зажигаем ГОРЮЧУЮ СЕРУ. (которая
желтого цвета и раньше использовалась в заделке канализационных раструбов)
При сжигании серы образуется БУРЫЙ ГАЗ (очень смертельный яд) Быстро зажигаем (в противогазе) и быстро убегаем. Проветриваем все помещение через трое суток.
По вентиляции:
Покупаем ПП канализационную трубу с
отводом ДУ-100мм. вставляем в продух или в два продуха, получаем вытяжные трубы. На время помыва и зимой затыкаем. Получаем естественную вентиляцию усиленного действия.
После помыва все двери окна и продухи круглосуточно держим открытыми минимум сутки. Наши деды бани держали все настеш
открытыми и это правильно. :-)
Если пол выше, то влага скапливается и нижние венцы всегда будут гнить. Если же оставить ниже фундмента, то влага не будет там скапливаться и вследствие чего венцы будут в порядке
Я вообще спрашивал ,чем вывести плесень и чем обработать после???
Ну вывели (вытравили) вы плесень.
А дальше??? Баню на консервацию?
При недостаточной вентиляции плесень рано или позно снова заведётся в сыром
непроветриваемом помещении - таков закон природы, и его не изменить ничем.
Разве что создать в помещении условия, не пригодные для пребывании в нём живых организмов. Например пропитать всё креозотом :-) Но, пожалуй, это не лучший способ.
Вентиляция нужна приточно-вытяжная как
внутри "мокрого помещения", так и в подпольном пространстве. Одной вытяжки недостаточно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)