Добрый день!
Посмотрел инет, поставщиков бетона - тьма тьмущая! И каждый второй - изготовитель (заявляет), так как качество бетона это основа всего дома, вот решил спросить кто где покупал и соотношение цена-качество? Какие есть крупные изготовители бетона, в качестве продукции которых нет
сомнения? Или лучше искать небольшие производства? Мне везти нужно будет в с.Косулино, вот нашел на ЖБИ какой-то завод http://www.avant-beton.ru/
Раньше помню Бетфорр был, сейчас похоже они стали ЛРС и все делают на свои объекты...
Кто что скажет?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Заводы по производству бетона, кто где покупал...
Тут вопрос можно поставить и для чего бетон. Если объем нужен большой, то звони где свои машины есть, чтобы не было больших перерывов между машинами. В сезон полезут всякие "блатники" "знакомые" , которым срочно нужен бетон и тебя могут просто побрить со своевременной
доставкой. У меня было 55 кубов , начали в 10 утра и закончили в 21 -00. Типа машины сломались, воды не было и т.д. А качество бетона я думаю практически одинаковое у всех.
0/0 |
| Поделиться:
Надо будет бетон М250, не все сразу, а частями, т.е. первая партия 6 кубов, потом еще 12 и потом около 14 кубов. Т.е. по сути 6 кубовым миксером можно возить.
0/0 |
| Поделиться:
Мне 2 конторы привозили, обе накосячили, привезли марку правильную, а пластичность П3 вместо П4. При этом не экономил, по цене не торговался. Вот что за изверги?
Первая была то ли бетонстройгрупп, толи бетонгруппстрой, а вторая альфабетон.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)