поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Заводы по производству бетона, кто где покупал? Цена-качество?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заводы по производству бетона, кто где покупал? Це...   #605575  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Посмотрел инет, поставщиков бетона - тьма тьмущая! И каждый второй - изготовитель (заявляет), так как качество бетона это основа всего дома, вот решил спросить кто где покупал и соотношение цена-качество? Какие есть крупные изготовители бетона, в качестве продукции которых нет сомнения? Или лучше искать небольшие производства? Мне везти нужно будет в с.Косулино, вот нашел на ЖБИ какой-то завод http://www.avant-beton.ru/
Раньше помню Бетфорр был, сейчас похоже они стали ЛРС и все делают на свои объекты...
Кто что скажет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заводы по производству бетона, кто где покупал...   #605584  наверх
Автор: 77*7
Дата:   

Тут вопрос можно поставить и для чего бетон. Если объем нужен большой, то звони где свои машины есть, чтобы не было больших перерывов между машинами. В сезон полезут всякие "блатники" "знакомые" , которым срочно нужен бетон и тебя могут просто побрить со своевременной доставкой. У меня было 55 кубов , начали в 10 утра и закончили в 21 -00. Типа машины сломались, воды не было и т.д. А качество бетона я думаю практически одинаковое у всех.
  |  Поделиться:  
Re: Заводы по производству бетона, кто где покупал...   #605601  наверх
Автор: O_O_O_O_O_O_O
Дата:   

Надо будет бетон М250, не все сразу, а частями, т.е. первая партия 6 кубов, потом еще 12 и потом около 14 кубов. Т.е. по сути 6 кубовым миксером можно возить.
  |  Поделиться:  
Re: Заводы по производству бетона, кто где покупал...   #605605  наверх
Автор: XeaX   (О пользователе)
Дата:   

Мне 2 конторы привозили, обе накосячили, привезли марку правильную, а пластичность П3 вместо П4. При этом не экономил, по цене не торговался. Вот что за изверги?

Первая была то ли бетонстройгрупп, толи бетонгруппстрой, а вторая альфабетон.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заводы по производству бетона, кто где покупал...   #605606  наверх
Автор: O_O_O_O_O_O_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XeaX

привезли марку правильную, а пластичность П3 вместо П4

Как проверяли марку и пластичность? По документам? Что по факту в миксер нальют никак не проверить же?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода