Решил разобраться в гараже в саду, обнаружил такой станок. Может кому-то знакома модель, характеристики? Сам использовать его не собираюсь, хочу продать, может у кого-то есть интерес. Проверить не могу, т.к. напряжения 380 в доме нет.
Ну это даже я знаю ;-) Станок для распиловки и обработки древесины. Дисковая пила в зависимости от диаметра может и бревно вдоль распилить, кромки срезать., короче - досок можно напилить. А то, что в "прорези" - это для обработки досок (стругать, типа рубанка). :spruceup:
Судя по отверстиям вокруг фуганка, к нему крышка должна быть еще, без нее и правда очень опасно.
Ну и как вариант, направляющие в эти отверстия крепятся.
эта строгалка не может быть названа фуганком тк у фуговального станка есть разница высот подающего стола и приемного в несколько мм. ну а так станок для обработки заготовок до 1м. больше он геометрии не даст. цена ему 5тр если повезет. диски посмотрел заплакал. давно такого не видел.
нет, мне его даже ставить некуда., но если бы встал передо мной выбор, то 5000 его бы покупать не стал, а добавил ещё столько же и купил бы себе Корвет, с регулируемыми фуганком, рейсмусом и выбором паза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)