Добрый вечер,
Подскажите, адекватные ли цены предлагает мастер: кафель в ванной, примерно 10 кв. метров, поверху старого кафеля - работа 35 т.р. (материалы наши), туалет 1,5 кв. метра - стены пвх + обои, пол - плитка поверху старой, натяжной потолок, звукоизоляция канализационной трубы - 25
т.р. (материалы наши, кроме потолка).
Насколько цены близки к средним по рынку?
Что вы хотите услышать? Каждый мастер ценит свой труд. Если ваш считает, что его труд стоит 25 тыров, то у вас два варианта - либо соглашаться, либо искать другого подрядчика.
Цитата: От пользователя: Всилий™
Нормальный ценник
Я вам сейчас напишу, что такой заказ я исполню тыров за 15 максимум. Обе цены будут адекватны, потому как меня устроит и эта сумма, а ваш мастер, меньше чем за 25 не согласится. Теперь ломайте голову
Я вам сейчас напишу, что такой заказ я исполню тыров за 15 максимум.
А я напишу ,что не возьмусь даже за те деньги,что вам мастер озвучил
Ибо совесть не позволит
Имхо вы ,либо многое скрываете, либо не поняли друг друга
с мастером
Уточните этот вопрос
Определитесь с перечнем работ ,задачами ,желалками -хотелками
И вот тогда Плиз Велком на форум с вопросами на которые получите исчерпывающие ответы :-)
Панельная брежневка. Стены как в панельной брежневке - не очень ровные, но без дыр. Никакой электрики, даже замена светильника не входит - оклейка стен, плитка на пол, натяжной потолок, звукоизоляция труб. Материалы заказчика.
С плиткой в ванной - то же самое. Речь идет чисто об укладке по стенам общей площадью, примерно 10 квадратов. Какие еще вводные нужны?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)