Будьте добры, подскажите!
В офисе на стены наклеены обои под покраску. Бывшие владельцы все обои истыкали мелкими дырками, видимо забивали гвозди. Не охота переклеивать обои. Я хочу покрасить обои свежей краской. Скажите чем можно замазать эти мелкие дырки?
хочу покрасить обои свежей краской. Скажите чем можно замазать эти мелкие дырки?
отрываешь плинтус в любом месте мочишь за ним кусок обоев и аккуратно снимаешь, а на месте дырок делаешь небольшие "ставки" - это когда новый кусок обоев
накладывается на дырку и через оба куска обоев прорезается ножом заплатка. Затем старый кусок намочив удаляем и вклеиваем на его место новый кусок :beach: после этого место вставки сначала грунтуем более густой краской, а затем красим вместе со всей стеной :beach:
если дырки действительно мелкие, то
Цитата:
От пользователя: dj,gds///
покрасить обои свежей краской
То же самое хотел написать .Тем более офис
А
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
отрываешь плинтус в любом месте мочишь за ним кусок обоев и аккуратно снимаешь, а на месте дырок делаешь небольшие "ставки" - это когда новый кусок обоев накладывается на дырку и через оба куска обоев прорезается ножом заплатка. Затем старый кусок намочив удаляем и вклеиваем на его место новый
кусок после этого место вставки сначала грунтуем более густой краской, а затем красим вместе со всей стеной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)