Ранее я делал так: в зазор между плиткой и паркетом вбивал чопики, в них вкручивал шурупы, они держали оформление.
Но, видимо из-за температурных колебаний в квартире (отопление в полу), этот метод не эффективен, т.к. паркет видимо
сдвигается. и чопики приходится обновлять каждый сезон, пробовал и зимой это делать и летом, результат один.
Подскажите, как сделать "по уму", чтобы надолго
п.с. сверлить плиту перекрытия для длинных дюбелей не вариант, не хочу попасть в трубу отопления.
чуть сдвинуть порог в сторону и вкручивать шурупы в ламинат
этот вариант не очень мне нравится, т.к. паркет на подложке, и он будет "гулять".. я ищу вариант, когда порожек притянут и к паркету и плитке одновременно
Я себе подобную штуку сделал. Название другое только. Не помню к сожалению.
Вот ссылка из яндекса по запросу "гибкий профиль для соединения плитки и ламината"
Стоит уже 3 года. Всё на месте.
как вариант, пробку вклеить, и зашливовать аккуратно и лаком покрыть. Пробка прекрасно компенсирует расширения паркета.
Только пробку ставить можно при условии, что уровень плитки и паркета одинаковый, в противном случае не айс получится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)