Здравствуйте уважаемые! Пришло ко мне счастье в виде электричества 15 кВт! Для подключения нужно собрать эл.щит. Подскажите по начинке данного щита (что купить).
Если собирать будете сами, то это и купить, только автоматы подороже типа Шнайдер или Легранд, можно АВВ, но это уже слишком дорого.
Если нет- то пусть электрик покупает.
а если у ТС 15кВт 3 фазы? тоже предлагаете купить 2 полюсный автомат
я повторю: оценка дана в течении 2 минут, работа не моя, надо садиться и считать все подробно. Шкаф может быть ИЭК за 500 руб или АВВ за 7800 руб Я же не знаю
запросы автора....
Что написал технически неправильно -поправьте, но на розетки под шкафом надо ставить дейстительно двухполюсный автомат т.к. розетки однофазные ;-)
И вообще -на столбе надо ставить рубильник, а шкаф ставить во временном сарае, вот !
вопрос, вам дали 220 (1 фазное подключение) или 380 (3-фазное подключение) ?
пока я 15 кВт на одной фазе не видал (если речь идёт о домике в деревне)
Цитата: От пользователя: pipa80
Что то типа токого!
от слова "ток"?
розетки на улице - это наш путь, молодцом
замок на таком шкафчике открывается отверткой - менять
стекло выдавливается мизинцем - укреплять
уплотнение дверки дрянь- делать дополнительный навес
на фото тоже не идеал и одна фаза, но
хотя бы так:
я без претензий к вам... лично, просто ТС пойдет и купит однофазный счетчик и одно дву полюсные автоматы, а потом пойдет за правильным оборудованием.
Цитата: От пользователя: Crossmem
на фото тоже не
идеал и одна фаза, но хотя бы так:
уплотнитель поменяли, стекло герметизировали, а провода один черт через обычные муфты завели судя по всему, ну неужели так сложно PGики поставить. (если че это опять не критика просто мнение)
не вижу проблемы написать ТС
комплектацию
Шкаф - 1 шт.
Автомат 3-х пол. (2-пол) - N шт.
счетчик 3-пол (1- пол) - 1 шт.
Автоматы на потребителей - N шт.
УЗО - N шт.
и номиналы подсказать, а то получается так поболтать в тему зашли...
Неужели боитесь потенциальному клиенту все
рассказать и тем самым его потерять?
Уточняйте, щиток - временный? Защищать от воровства планируете?
Если много наворотов, проще разделить: на столбе оставить шкаф+вводной автомат с пломбой + счетчик. Далее кабель и уже в сарае полноценный щит с фазной разводкой, УЗО и тп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)