Всем привет! Вот решил сэкономить на потолках, ничего не понимая, и вот результат! Купил за 250р кв.м. думал ничем не отличается, ведь ПВХ и в Африке ПВХ! Жаль, что запах потолков не могу передать!
а вы разве не знаете что не бывает бельгийских, французских и т.д.?
Все делается в Китае или в России и отличается только цветом, фактурой и шириной.
И кстати то что вам поставили имеет себестоимость порядка 50р/м2........так мне потолочники говорили когда делали.
По теме - не
платить или суд.
Мол говорят, что вы хотели, это же китай! Типо надо было выбирать бельгийские за 550р
Это тоже Китай .и очень странно ,что вы этого не знаете ;-)
Т.к судя по вашим периодическим объявлениям о поиске мастеров-исполнителей для
выполнения совершенно разноплановых работ ,к стройке и отделке вы имеете непосредственное отношение
И уж наверняка должны знать что Бельгия не поставляет в Россию ПВХ пленку для натяжных потолков
Зы .Суть коммента.К чему тема?
Не заказывайте дешевые потолки- Берите Бельгию за
550?
Тут соглашусь типа Бельгия за 550 получше чем типа Россия за 250 ,
Но тоже с запахом встречается .
Блин жесть конечно. при замерах чувак сразу сказал нахрен не связывайтесь с "российскими" ставьте хотя бы "бельгийские". После установки кстати вонь была тоже адская, но через пару дней прошла полностью, как и говорилиустановщики. Однако небольшая шагрень не проходит,хотя по словам установщиков
должна, да хотя если бы установщики не показали бы ее, я бы ее не увидел ни когда
У меня в прошлой квартире стояли российские, в этой китайские, ставил вип силинг - ничего подобного на них нет. Швы ровные и заметные с трудом. Правда матовые.
У меня в прошлой квартире стояли российские, в этой китайские, ставил вип силинг - ничего подобного на них нет. Швы ровные и заметные с трудом. Правда матовые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)