Всем привет ! Кто выносит точки в натуре (на местности)!!? по землеустроительному делу !!!
геодезист атестованный. могу дать контакты того, кто мне выносил пару недель назад участок на местность (ох и намучались они тогда по мелколесью
и сугробам по колено ползать...)
кадастровая выносит точки. Год назад на нашем участке выносили за 4 точки взяли 6 000 рублей. Колышки забили, акт выдали. Соседи заткнулись - соседка орала, что мы от их участка 25 см "украли" по границе.
и на счет соседей. очень рекомендую с соседями кооперироваться, я так 1 точку сэкономил как и мой сосед (общая граница пополам разбивалась), жаль 2 других соседних участка еще не
разыграны на аукционе, ато бы вместо 4 тыс. за разбивку 5 точек отдал бы 2,5 - 3 тыс... :-D
не реклама!
заказывала ->> Геосектор, ООО, изыскательная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Геодезические работы, Буровые работы, Геологические работы, Кадастровые работы /
Чапаева, 1 - 201 офис; 2 этаж
не дорого, делали в горном щите
Многоугольная херабора.
Участок под МКД. По кадастровой выписке 14 точек. Некоторые точки на одной линии.
Но чтоб не было недоразумений в будущем, сделали все.
о может тут кто подскажет, на плане участка некоторые точки идут с какими то цифирками (координаты?), а про 2 точки написано по описанию. что сие значит?
о может тут кто подскажет, на плане участка некоторые точки идут с какими то цифирками (координаты?), а про 2 точки написано по описанию. что сие значит?
, на плане участка некоторые точки идут с какими то цифирками (координаты?), а про 2 точки написано по описанию. что сие значит?
Значит границы участка не установлены в соотвествии с законодательством. Такая фраза должна быть
прописана у вас в кадастровой выписке.
Необходимо вызывать кадастрового инженера, делать межевой план, делать согласование с соседями и подавать в росреестр на "уточнение границ земельного участка".
Берете кадастровые выписки свою или соседей. Там будет адрес регистрации собственника. Отправляете слёзные письма. Может не сработать, если собственник там не проживает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)