поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

какой профиль для окон выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какой профиль для окон выбрать?   #598750  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе профиля. насчитали мне 2 варианта KBE и Veka. По параметрам и ценам все примерно одинаково. Кто что посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598751  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scerik

KBE и Veka

Других то не существует что ли?
Или Вам принципиальны именно эти два?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598772  наверх
Автор: Всилий   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scerik

какой профиль для окон выбрать? 

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...+%EE%EA%EE%ED%ED%FB%E9++%EF%F0%EE%F4%E8%EB%FC+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC%3F&author=&date=all&perpage=20&extra=1
  |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598775  наверх
Автор: XeaX   (О пользователе)
Дата:   

IMHO от производителя профиля среди приличных производителей почти ничего не зависит. Гораздо больше зависит от выбора серии внутри производителя.

В целом вроде у VEKA армирование сделано чуть более жестко и чуть холодней (в раме, как я понял, О-армирование), а в KBE чуть менее жестко, но чуть теплей (в раме П- или U-армирование. Однако не думаю, что вы это хоть как-то заметите (что по жесткости, что по теплопроводности) без высокоточных замеров в лабораторных условиях.

У меня KBE, но не потому что лучше Veka, а потому что первым нашелся производитель, готовый сделать цельное окно крупное без импостов и дверной профиль применить для выходной группы на террасу.
  |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598776  наверх
Автор: ушОл
Дата:   

У мну века , все свистит и дует из щелей где профиль соединяется (ипост) :-(
Когда на улице хороший ветер в квартире стоит легкий свист :-( , регулировать окна пробовал толку нет .

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2015 13:14]
  |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598782  наверх
Автор: scerik
Дата:   

[quote]От пользователя: Aff_Gur

[/quote

Другие производители есть, просто есть 2 знакомых человека, которые продатут мне их по хорошим ценам. ну и соответственно продают они разные профиля. Вот и решил посоветоваться , что выбрать.
  |  Поделиться:  
Re: какой профиль для окон выбрать?   #598785  наверх
Автор: Cтроитель   (О пользователе)
Дата:   

когда себе заказывал, спросил у смежников оконщиков своих, они однозначно сказали Veka
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода