Всем привет. Такой вопрос меня мучает ,надо в доме менять окна размеры 70*100 как раз такие есть в ТК косторама , Дом, Леруа. Окна эти двойного стекления ипрофиль меньше. Сейчас вообще стоят деревяшки которым лет 70 зимой не замерзал.
Есть у кого опыт использования в ПМЖ таких окон
Ну в леруе я брал на веранду окошко.
Отличный deceuninck, нормальная фурнитура. Разницы с остальными (а остальные - это КБЕ из максимально толстых с фурнитурой немецкой) никакой не ощущаю.
Да если по размеру подходят, можно брать и не париться.
Тысячи людей живут с окнами, установленными "профессионалами", которые делают их в соседнем гараже.
Ну в леруе я брал на веранду окошко.
Отличный deceuninck, нормальная фурнитура. Разницы с остальными (а остальные - это КБЕ из максимально толстых с фурнитурой немецкой) никакой не ощущаю.
+ - | цитировать | сообщить
модератору | Ответить
Смотря что брали...В леруа например заметил многие покупают
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
Окна эти двойного стекления
т.е окна с однокамерным стеклопакетом...а они в принципе только для летних домиков
предназначены. Ну на веранду тоже пойдут если она неотапливаемая.
Вообще заказать по нужному размеру будет дешевле чем покупать в магазине
А че автор не может напрямую у производителя заказать??? Или он думает там спец разрешение на это надо :-D Балконный блок заказывал, 2100 на 1800 . Дверь и окно одинаковой ширины. Окно со створкой поворотно-откидной. Профиль КВЕ . Фурнитура РОТО. Цена 10 тыщ. Щас ценик из за доллара может и
изменился, но можно обзвонить и узнать. Или сайты производителей глянуть.
А че автор не может напрямую у производителя заказать??? Или он думает там спец разрешение на это надо :-D
Те окна которые в кастораме продаются ,их производит спецремстрой они не работают с физ лицами . Так что купить можно
или в кастораме или у дилера завода :ultra:
Те окна которые в кастораме продаются ,их производит
спецремстрой они не работают с физ лицами .
А что в них особенного тогда??? Чем лучше??? Лучше профиль, фурнитура?? Сам профиль без трещин от транспортировки, царапин нет,
чем?? Если нет никаких отличий, то пусть и дальше работает с юриками :hi:
А что в них особенного тогда??? Чем лучше??? Лучше профиль, фурнитура?? Сам профиль без трещин от транспортировки, царапин нет, чем?? Если нет никаких отличий, то пусть и дальше работает с юриками
Смотря с чем сравнивать .
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
заказал от производителя три стекла вышло дешевле косторамовских на 3500
Я в шоке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)