от дороги до лицевого забора есть 3 метра в ширину. можно ли закопать туда выгреб на 10м3?
внутри участка не хочется.
кто где закапывает?
есть ли нормы или правила?
0/1 |
| Поделиться:
Re: размещение выгребной ямы -внутри участка или п...
от дороги до лицевого забора есть 3 метра в ширину. можно ли закопать туда выгреб на 10м3?
Закапывай. Я закопал на границе забора. Т.е. пол ёмкости на участке, пол ёмкости на улице. Колодец сделан таким образом, чтобы быть на улице у
самого забора.
Облагородишь потом. Посеешь травку и никто ничего не скажет. Самое главное место для подьезда транспорта для откачки предусмотрите. 10 кубов я вывожу каждый месяц.
1/2 |
| Поделиться:
Вроде не ближе 2 м до коммуникаций должна быть расположена выгребная яма
Там нет ни каких коммуникаций кроме ёмкости. Это пожарный проулок. Я же за свои деньги его облагородил и сделал там нормальную дорогу.
Ещё добавлю. Я закопал
герметичную стальную ёмкость. Прогрунтованную и покрашенную со всех сторон включая внутри. Так что теоретически, и на сегодня фактически, я ничего не загрязняю.
Мои соседи закапывали перед домом как раз почти около дороги. Им некуда больше закапывать и подъезда нет, только перед домом.
0/0 |
| Поделиться:
у меня соседский сартир сзади участка. сразу около забора. несколько лет подряд приходил туда и задыхался. потом спалил с поличным деда выгребающего дерьмо в канавку и разгребал на мой участок. предупредил что еще раз и я ему осенизатор на крыльцо вылью. в итоге соседи перенесли сартир на другую
сторону. подальше от меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)