Добрый вечер. Дома есть лампы OSRAM с цоколем G24, заказал в Китае под них переходники, чтобы можно было от патрона Е27 светить :-)
Взорвал уже 2 лампы, ни чего понять не могу, что не так? то ли переходники косячные, то ли ЧТО? :-( Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
У меня этих ламп больше десятка, лежат без дела, хотел их в эксплуатацию пустить :ultra: вот и заказал, если кто-то знает где купить нормальный переходник под
такие лампы, прошу помочь :-)
Полезла ж проверять начинку у светильника :-D
Потеряла 1 маленький шурупик и собственно лампочку :bs:
Теперь ломаю голову правильно собрала или нет, без лампочки не проверить :weep:
Взорвал уже 2 лампы, ни чего понять не могу, что не так? то ли переходники косячные, то ли ЧТО?
такие симптомы на лампе когда напруга завышена.
судя по выкладкам лампа должна работать совместно с пусковым устройством. т.е. так
просто эту лампу нельзя втыкать в сеть :-)
приобретите дроссель и заколхозить где-нибудь в уборочной или коридоре :-)
Или вон продайте кому-нибудь, либо купите светильники к ним. А так без светильника они не нужны вовсе!
Нет есть ещё вариант, но он геморней, развальцевать аккуратно лампу, извлечь кондёр с тлеющей
лампой(стартёр), вывести 4 провода и опять приколхозить к сгоревшим энергосберегайкам (у которых именно люмтрубка сгорела, а баласт целый). Но и по мощности чтоб были одинаковы, тогда думаю всё будет ок. Но надо ли так извращаться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)