здравствуйте, зовут Андрей, дело в том что нужны деньги, занимался строительством домов, бань, беседок, есть навыки сварочных работ, могу заливать бетон, капать, устанавливать окна, двери, обшивать сайдингом, вагонкой, укладывать паркет и ламинат, шлифовать полы, красить, работаю с 7 лет, работу
знаю и люблю, у меня двое маленьких детей - двойняшки, пытался заниматся бизнесом, но прога ред, подставили и остался должен, могу в бригаду, есть знакомые строители, если есть объемы могу собрать бригаду, все русские с большим опытом, не сижу на месте и суечусь, наймете меня не пожелтеете ни разу,
готов поспорить! с предложениями в личку, рассмотрю все! готов на разовую так и на постоянную работу!!! сейчас работаю в такси, чтоб прокормить детей и раздать долги. реально сложная ситуация, эта тема создана для помощи, а не для усмешек, издевок и умников которые пытаются со стоить!!!!!!поймите
правильно, всем добра и хорошего настроение!
.....издевок и умников которые пытаются со стоить!!!!!!........
ПОХОЖЕ, что умник автор темы.
На Е1 отдельно имеется страничка по работе. Там и размести резюме, только без "сейчас работаю в такси, чтоб прокормить детей и раздать долги". http://rabota.e1.ru/
Не только ты работаешь в
такси и у других сложная ситуация!!
автор забавный... получил положительный отклик по плюсам....
простите но имхо(!) - терпеть не могу таких людей!!
обыкновенный стонота.
Цитата: От пользователя: екатеринбург-2015
у меня двое маленьких детей
чтоб прокормить детей и раздать долги.
работал с 7 лет, 2 сестры кормить надо было, маму и себя!
Андрей, .............. ты один такой на планете что ли?
все у меня не так и все не эдак... долги, дети... бла бла бла...
почему твое несчастье несчастнее моего?
сопли намотал и жуешь их.
вопрос твой выглядит как: "хоть что готов делать, только бы...."
но вот...
работы валом, везде и всякой.
тут два
варианта, либо ты лентяй и не хочешь встать и найти ее,
либо ппффф.... да за тыщу я даже с дивана не встану.
если первый, то ................. такой работник нужен.
если второй - ну и дави дальше диван, другие заработают.
плюсану. тоже цена работы нужна.
В деревне своей столкнулись с проблемой. Трактором перепахали целину ( по другому там было никак заросли вишни ,сосны и берез) все расчистили.Сейчас участок как минное поле весь в рытвинах. Идет
местный абориген предлагает себя, сетует что денег нет и жить не на что.Показываю на участок, говорю нужно разровнять его после трактора. Работа не легкая.Думаете он стал по деньгам разговаривать сколько взять ? Нифига .Он сходу отказался Типа это же тяжело. Давайте говорит лучше я вам яму
выкопаю.Нах мне яма. Мне участок ровнять надо. Сиди дальше без денег.
работы полно, я и работаю, например вчера работал на такси, позвонили предложили баню проконопатить, я сорвался и поехал, только сегодня в 22:00 освободился, спал 4часа. сейчас опять в такси, пока не предложат еще работу...и так каждый день..
я же просил тема создана для помощи, а не для
обсуждения меня, тема не для остряков! если у Вас проблемы, решайте проблемы, попросите у людей помощи, почему бы и нет, почему я не могу написать обращение к людям??? я пашу 20 лет, сплю по 4 часа в сутки, думаю не любого человека хватит на долго, а Вам hause_spirit обидно стало за то что люди
решили помоч, я не хочу ругатся, не хочу спорить, просто на мой взгляд я делаю все правильно!!!просто я ошибся и доверился человеку, который очень подставил на большую сумму, я добрый, доверчивый обычный деревенский парень, который верит в то что чем больше работаешь тем удачливее
становишься!!!!спасибо всем за работу, за понимание!!!! всем добра...)))))