Ваши предложения а также желательно портфолио отправлять на mkcomputer@k66.ru в теме указать "РЕМОНТ КВАРТИРЫ". Ремон нужен полный. Можно в аську писать.
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
нехило
4000р/м это я так понимаю минимальная на рынке цена. Я одного только непойму за что? Работы на 2 месяца для 2-3 человек. За что они получают то такие бабки?
4000р/м это я так понимаю минимальная на рынке цена. Я одного только непойму за что? Работы на 2 месяца для 2-3 человек. За что они получают то такие бабки?
у меня примерно так выходит 4000 р\м2, только у меня рабочие на 50% свои и на 50% киргизы. так что фирма мне кажется за 4000 - это минимум, без сложных работ
добавлю
"свои" - те которые у меня в фирме работают и я им зарплату плачу
Не будет ибо считаю это вмешательством в личную жизнь заказчика
2.
Цитата: От пользователя: MK-2
Дизайна проекта нет
Может возникнуть масса неясностей по ходу выполнения
работ.
3.
Что можете?
Всё, что только возможно сделать на 104 кв.м.
4..
Что делали?
И строили с "нуля " под ключ в лесу и водонагреватель в В.Пышме
подключали.
5.
почему случше обратиться к Вам?
- Материалы, дешевле не найдёте,
- По ЖЭКам, Энергосбытам и пр. бегать не придётся.
- Любая мебель по ценам ниже рыночных,
- Любая бытовая техника -15-30% от
крупных розничных сетей.
- "Бесценные" консультации.
6.
одного только непойму за что? Работы на 2 месяца для 2-3 человек. За что они получают то такие бабки?
Если Вы задались подобным вопросом, скорее всего Вы "не
мой" заказчик, ибо если
Ремон нужен полный
То реальных 3-4 месяца, 1 сантехник+1электрик+2 маляра+2 универсала+1 плиточник+1 подсобник.
Ух наконец-то написал, а сейчас модер в бан отправит за подобный пост или
нет.:-)
Ещё PS
Только что прочитал МК-2 "о пользователе" и возник вопрос: Какого, извините, хрена за системник для графики(ну дизайнеру нужен был)мне насчитали 48 000 руб. ведь он всего лишь 0.2 кв.м. И за, что такие бабки то ДЕРУТ. :-D
И что интерсно -сколько портфолио и рекомендаций не предоставляй - клиент в своей платежеспособности уверен на все 100% и даже не собирается это доказывать :-)