Есть столешница типа " глянцевый ламинат системы ligron".
И есть скол глубиной 1 мм, шириной - 2мм, длиной 10 мм.
Каким средством (совместимым с пищевыми продуктами после ремонта) можно его заделать?
При установке стык в углу заделывали каким-то специальным средством из маленького
тюбика. Но что это за средство не могу найти. По сути как силиконовый герметик, но быстросохнущий. Цвет нужен венге или черный.
Нет у меня молдинга - нормально склеено встык. В глаза бросается намного меньше чем молдинг (тонкая ровная линия). Мне нужно просто знать что это за клей такой и все.
Если нет советов по столешнице, то подскажите по акриловым цветным герметикам для ламината - где есть хороший выбор по цветам да и вообще какой лучше для целей указанных в стартовом посте?
у меня тоже скол на столешнице. тоже хотела совет. сколов даже несколько. один маленький на торце замазала лаком для ногтей в цвет :-) уже 2 года держится, но там практически не мокнет
Баксидкой попробуйте. Слажнее всего попасть в цвет. Цвет подбирается опытным путем (добавляются наполнители - порошковые коллеры для краски, сажа и т.д.). Баксидку лучше брать развесную.
если вы хотите склеить столешницы на стыке, нужен герметик, они разноцветные бывают, если закамуфлировать царапину\трещину, восковый мелок, их продается много всяких оттенков, проблема как цвет подобрать, т.к со столешницей в магазин не прийдешь))))))) И то и то думаю есть в изобилии в штайнеле
Есть столешница типа " глянцевый ламинат системы ligron".
И есть скол глубиной 1 мм, шириной - 2мм, длиной 10 мм.
Каким средством (совместимым с пищевыми продуктами после ремонта) можно его заделать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)