Добрый день, господа и дамы! У душевой кабины выпала стеклянная дверь и разбилась на миллиард осколков. Весь гугл обшарил найти не могу где купить стекло. Может кто знает где в екб такое стекло найти можно? Кабина Arhimed olb-119.
Я тоже грохнул стекло у кабины, пришлось некомплект в суперстрое покупать, но счас у меня есть запасные стёкла :-D , кабина serena размер стекла у дверки (подвижной)-370х1450. если подойдет-стучи, договоримся :-)
По мне подобные душевые кабинки имеют массу недостатков и от них пора уходить к обычным ванным, которые мне тоже не импонируют. :lol: В санузле должно быть все надежно, просто и доступно
я когда своё грохнул, позвонил в фирму, в которой покупал кабину. логика была простая - по любому при перевозке, разгрузке-погрузке что-нибудь ломают. так что запчасти должны быть! вобщем, мне повезло!
http://www.domotex.ru/catalogue/shower-cabin/ в березовске магазин при складе, много всякой некондиции продают за копейки, но на сайте таких кабинок, нету может аналоги есть звони спрашивай
Гнутое стекло получается из поликарбоната (не сотового, а монолитного) и строительного пистолета. Формат листа 2х3 метра позволяет совершить несколько подходов.
Добрый день.Нашли дверцу?У нас при установке боковая стенка в руках разлетелась,,,,можем ва продать остатки от кабинки,,,,Покупали в Кастораме.Закаленое стекло.Размеры 90/90.Звоните 89089201967 Дмитрий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)