Собственно вопрос, кто пользуется душевыми трапами с гидрозатвором и боковым отводом в многоквартирных домах, статей и видео в сети полно, интересует именно практическая сторона?
Вообще, как ОН с точки зрения практичности, какие подводные камни могут всплыть в процессе эксплуатации, не
тянет ли из канализации при условии, что душ используется каждый день, какие материалы использовали для основания пола, гидроизоляции, отделки (мозайка или плитка)?!
Интересуют именно бюджетные варианты, типа Alcaplast и Radaway, душевые лотки (Aco, Viega, Geberit) не рассматриваются, ибо
дорого.
Понятно, что все зависит от качественного монтажа, но тем ни менее.
Гарантию производители вроде как до 25 лет дают. :-)
Вопрос актуален, но я еще не поставил трап, да и ставить буду в частном доме, так что протечки меня не особо волнуют, бетону немного влаги не сильно повредит. Я купил трап Viega с сухим затвором.
Посмотрел Вашу тему про строительство дома, вроде трап уже установлен, судя по фото, чем чревато использовать сухой затвор при частом использовании?
Не с проста же их разделяют.
Посмотрел Вашу тему про строительство дома, вроде трап уже установлен, судя по фото, чем чревато использовать сухой затвор при частом использовании?
Не с проста же их разделяют.
Пока установлен только дешевый трап за 220рублей в
котельной, хотя и тоже с сухим затвором. Трап с сухим затвором ничем не чреват, тем более он обычно делается комбинированным (даже мой дешевый трап тоже комбинированный) - кроме сухого затвора там же есть и гидрозатвор, так что ничем он не чреват. А ставят трап с сухим затвором в случае либо теплых
полов, либо в случае крайне редкого использования по назначению. В том и другом случае обычный гидрозатвор пересыхает и перестает запирать запахи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)