Добрый день, подскажите кто может сделать двери в шкаф-купе 4500*2500. Всяко планировал и получается самое удобное 4 широких двери по 1.15 - 1.2 м. Наполнение обычное, 1 дверь зеркало. Удобны ли такие широкие двери в использовании?? Знаю здесь много умельцев, можете в ЛС с ценами сразу писать и
установкой.
если все полки сделаете в одну сторону, а вешалки под одежду в другую, будет удобнее пользоваться, проверено мной на практике тремя шкафами с широкими дверями
кстати, размеры полок по какому принципу выбирали? и хотелось бы увидеть их высоту
я свои полки делал часть по
размеру икеевских больших картонных коробок, чтоб можно было две рядом поставить, а часть - чтоб рядом влезали две стопки одежды (всякие свитера сложенные рулеткой мерил)
трубы под плечики у меня на 1100 и 2100 от пола, самая верхняя полка - 2200 от пола
Внутрянка уже смонтирована, переделываться ничего не будет. Полки выбирались с учетом чтоб влезло как можно больше. Высоту не помню точно, плюс еще глубина гдето 550. Поэтому влезает по 4 стопки одежды на полку.
в правой части чтоб получить доступ к правым полкам придется две двери открывать
левые вешалки для одежды полностью не открыть никогда, всегда часть будет перекрыта
но делать больше 4 дверей тоже не стоит
кстати, переделать внутрянку совсем не сложно. ну это если через годик
решите сделать удобнее :-) за день справитесь
Ну у вешалок перекрыто будет только сантиметорв 15-20, что вполне терпимо. С полками тоже думаю вещи разложить так, чтоб не надо было дверями туда сюда елозить.
Большие широкие двери - неудобно и опасно. Покупала а 2000 году финские двери "Кирена" высотой 2,5 м, шириной 1 м. Через 4 года (всего!) не очень частого использования (была гардеробная для сезонной одежды) двери прогнулись, износились нижние пластиковые колесики....и в один "прекрасный" день дверь
выпала из направляющих, несмотря на все имеющиеся стопора и прочую безопасность....
Всегда наполнение и ширина полок привязана к стандарту и ширине дверей, чтобы не было мёртвых зон, и дверь перекрывала чётко по границе отсека. Чтобы не получилось как у вас, при вашем напонении и ширине дверей, центр никогда нельзя будет открыть полностью и по краям неудобно открывать. Тут выход,
делать больше дверей с меньшей шириной.
Меня устраивает наполнение и то что центр полностью не открыть( на 20 сантиметров у мена рука согнется чтоб вешалку достать). Больше волнует вопрос с прогибанием колесиков и выпадыванием двери)) Кто-то пишет что нормально, а кто нет.
если нормальный профиль использовать - то все будет ок, ничего не выпадет
цена может не обрадовать :-D
у меня наполнение вышло в 13 тыс руб
а двери в 90
профиль раум-плюс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)