|
Тендер Строительство дома 145 кв. м, пеноблок.
 |
Тендер Строительство дома 145 кв. м, пеноблок.
|
|
наверх
|
Автор: rodit
Дата: 18 декабря 2014 18:58
Добрый день! Планирую строить дом в п. Верхнее дуброво, в связи с чем ищу тех кто реализует данную идею в жизнь. Итак что бы хотелось:
1) Дом из пеноблока 145-155 кв.м, два этажа, с самой обычной двухскатной крышей, облицовка возможна желтым кирпичом, либо штукатурка (хотелось бы кирпич, но
понимаю что он дороже просто надо оценить разницу чтобы понять потяну или нет), с черновой отделкой, и разводкой электрики по дому, монтажом системы отопления.
2) Проекта нет, жду предложение от Вас (повторюсь никаких изысков не требуется, два этажа простая двухскатная крыша, за основу можем
взять любое типовое решение).
3) Оплату готов производить поэтапно (свили сетку для фундамента-оплатил, залили-оплатил и.т.д.), предоплаты нет (вообще нет).
4) Предложение прошу высылать в виде сметы с указанием требуемых материалов и стоимости конкретных этапов работ, закуп материалов
будет осуществлен моими силами.
5) Сразу оговорюсь что если по итогу какого- то этапа стоимость изменилась, рассчитываемся и прощаемся, контролировать процесс буду раз в 2 дня.
6) Необходим договор, с актами приема передачи денег, на реальное юр. лицо, с живым директором,
присудствующим, с паспортом, на пописании договора и актов (для уменьшения налога в случае продажи до исполнения дому 3х лет), но данное условие не является критичным.
7) Фундамент планирую ростверк, не люблю это модное слово (самая обычная, лента с заглубленными, армированными столбами по
периметру), но готов выслушать Ваши предложения.
8) Я нормальный адекватный заказчик, и не собираюсь цепляться к каждой мелочи, все должно быть сделано крепко и функционально, оплата будет производить ровно в оговоренный день ( без всяких задержек, и "Вот я через недельку привезу"), но сразу
предупреждаю при желании меня напарить, развести на деньги, сп*ть что-нибудь данные попытки будут пресечены на корню, ибо по долгу службы опыт богатый.
9)Сразу отвечаю на вопрос хитрецов: озвучте бюджет а мы подумаем как в него вписаться? Хочу бесплатно!! Но понимаю что это невозможно, в связи
с чем побеждает минимальная цена ( при равной цене сыграет роль п.6 данного сообщения).
10) Не имею никаких предрассудков против иностранной рабочей силы, потому как видел самые разные пример их работы, от ужасных до вполне неплохих.
11) Строительство планирую начать март-апрель.
Заранее благодарю всех отписавшихся. Предложения жду в ЛС. :-) |
2/11 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|