поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Пристрой к гаражу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пристрой к гаражу   #572084  наверх
Автор: twin_alex_bat
Дата:   29 ноября 2014 07:57

На участке построен гараж 6х3. Стены собраны из дорожных плит. С одной стороны буквой "П" хочу добавить еще 3 стены. После этого завести все под общую крышу и сделать утепленную мансарду. Подскажите, какой материал использовать для стен. Пеноблок или каркасную технологию. Масса стен в любом случае не совпадает. Какое время нужно для "усадки" фундамента чтобы можно было собирать крышу.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрой к гаражу   #572089  наверх
Автор: haUS-2   (О пользователе)
Дата:   29 ноября 2014 09:48

Цитата:
От пользователя: twin_alex_bat

Строить сейчас собираетесь? Фундамета нет?
Если фундамент уже есть, если разница не принципиальна и время поджимает, то зимой, без мокрых процессов - каркасник колотить, однозначно. А так, ждите весны, потеплеет тогда решите по какой технологии строить, там будет без разницы.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 15:30]
  |  Поделиться:  
Re: Пристрой к гаражу   #572232  наверх
Автор: ciocgen  (О пользователе)
Дата:   30 ноября 2014 14:18

здравствуйте, фундамент на винтовых сваях можно сделать он готов сразу после монтажа нести нагрузку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода