|
Кто знает продлили газовую программу?
 |
Кто знает продлили газовую программу?
|
|
наверх
|
Автор: Тимон66
Дата: 19 ноября 2014 21:44
Доброго дня!
Когда родители проводили газ по нац программе, то их предупреждали чтоб они торопились, так как такая халява будет только до 2015 года.
Интересно сейчас эту программу продлили? До какого года? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кто знает продлили газовую программу?
|
|
наверх
|
Автор: yax3
Дата: 20 ноября 2014 11:08
А когда они делали, что их подгоняли. С марта 2014 г. изменения в правилах. Дык газовики до августа вату катали, типа то не уточнено и здесь не знаем.
Может их и подгоняли, чтобы за бабки всё сделать. А по новой вроде 50 К отдаешь и свободен. (Ну при наличии магистрали, естественно).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот за это 20 К.
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2014 11:16] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2014 13:36
В том и вопрос. До 2015 года магистраль прокладывали за счет Нац программы. Чтобы в нее попасть создавался газовый кооператив, скидывались люди на проект (а иногда и на экспертизу проекта, хотя деньги на экспертизу должны быть из бюджета МО) и несли этот проект в правительство (точнее не скажу).
После этого делался тендер на организацию магистрального газопровода и люди доплачивали только за ввод в дом.
Если программу не продлят, то своими силами скинуться и построить магистраль точно никто не потянет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: yax3
Дата: 20 ноября 2014 13:55
Цитата: От пользователя: Тимон66
В том и вопрос. До 2015 года
|
Я ж говорю, они до Августа вату катали, тянули время. Худо-бедно раскаленной кочергой расшатали немного. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2014 00:04
Чёу, 330 просмотров темы и никто не задавался таким вопросом? Или только у меня газа нет? А?! 8( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БежЛен
Дата: 22 ноября 2014 00:49
Я по программе делаю. у меня 80м расстояние от последней точки газопотребления. Оплатила техприсоединение, 15т., осталось еще 10. Проект 4500, монтаж внутрянки и расходники 40т. На все пункты уходит почти по 2 месяца. Начала в марте. По договору в марте 2015 должна газ получить. Назначили все
работы на начало февраля. С марта я там постоянный гость, то туда пошлют, то еще куда. Всех в приемке знаю в лицо. Поняла одно, что надо постоянно им звонить, ходить, делают все очень неохотно. И по сути уже с моей стороны части договора выполнены. А они не особо торопятся.
Видела рекламу в
апреле- в дачном поселке подключили газ по программе за 2 месяца. Ха-ха, все забыть не могу этот репортаж. 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|