Сама задаюсь вопросом, наверное в далеком 1962 году это было модно, теперь думаем что можно с этим сделать такого, что бы не терять заветные сантиметры. (Санузел совмещенный 150 на 180)
Лучше штукатурка конечно Угол 90гр делается большим угольником либо лазерным уровнем
На худой конец плиткой
Сами делать планируете или специалиста(ов) нанимать?
Цитата: От пользователя: dasc
И еще мы 2 стены снесли, я как раз боялась
что потолок на голову рухнет . Ничо, не рухнул.
Стены кирпичные у меня.
Потолочная плита то бетонная 6метров ,как правило .А это перегородки были
Хоть все снести можно С технической точки зрения конечно .
Юридическая несколько отличается :-)
Жесть... Но у меню такая же проблема,думаю все-таки удалять старую штукатурку, иначе обидно будет если новая плитка вместе с старой штукатуркой упадёт на ногу или голову...)))))
Вопрос в теме несколько некорректо поставлен. Судя по картинке, топикстартеру не нужны прямые углы между стен, а надо просто сделать угол из радиуса. Штукатурка к этому вопросу никакого отношения не имеет. Непосредственно "прямой" угол между двумя смежными стенами нужен только там, где ванна
(душуголок) примыкает, но это уже совсем другая песня.
Я у себя поступил радикально - снес старые стены и на их месте сделал новые из ПГП. Единственный способ сделать близко к прямому углу (ну или вообще в идеал) без потери сантиметров на штукатурку :-)
на этой мазне ( которая удаляется обычным ножом )
у анс держались стены сантехкабины. стены из говна и веток, кстати
убрали мазню - упали стены
сделали новые из пазогребня - дешево и сердито, и главное, стены ровные ( тут все равно если мазню удалить - угол будет 85 или 95 градусов
)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)