Всем добрый вечер!
Необходимо сделать капитальный ремонт ванной комнаты (ванна и туалет совместимы).
Что планируется:
- демонтаж старого.
- выравнивание стены и пол при оштукаривании и стяжке. + грунтовка стен.
- потолки - либо реечные панели
зеркальные, либо натяжной. с точечными светильниками.
- стены - укладка мозаики.
- пол - мелкая плитка;
- дверь не знаю еще какую.
- замена труб + монтаж фильтров, разводка по трубам гор и хол. снабжения.
- замена унитаза и ванны.
- монтаж задней стенки в
туалете из гипсокартона на с люком для ревизии. думаю обделать также мозаикой.
- замена полотецносушителя.
- установка нового смесителя.
- на ванну монтаж стеклянной шторки чтобы можно было мыться герметично.
- под ванну экран + мозаика.
- навес зеркала и
акссесуаров.
Ванна очень маленькая около 2.4 кв. м. Сама ванна 120 на 70 см.
Материалы и сантехнику еще не купили надо посмотреть что можно сюда впарить.
Планирую унитаз или подвесной или со скрытым бочком с кнопкой.
Работа нужна очень КАЧЕСТВЕННАЯ,
должен быть опыт работы с укладкой мозаики. Хорошо если есть фотографии того что уже делали.
Если кто заинтересуется то пишите сюда. Интерусует работа "под ключ" или около того.
Да кто знает какие нибудь фирмы которые занимаются подобным в Екб, отпишите плиз сюда тоже. я что то смотрел ни одной не нашел а, может плохо искал (((
Меня тоже интересует ванная и туалет "под ключ" с демонтажом сторого, заменой сантехники, труб. Также нужна замена дверей. На пол - плитка, на стены кафель. Работа нужна качественная. Не подскажете телефон и примерные расценки. чтобы понять порядок цен. Ванная небольшая примерно 2,5*1,7м. Сколько
по времени займет ремонт.
Ну так я же говорил, уже не раз после озвучивания моей стоимости работ, подобные темы "оживают". :-D
ЗЫ У меня "весь фарш" и с пакетом документов именно столько и стоит и запись на плиточников на полгода вперёд. :-)
"весь фарш" это:
- демонтаж старого.
- выравнивание стены и пол при оштукаривании и стяжке. + грунтовка стен.
- потолки - либо реечные панели зеркальные, либо натяжной. с точечными светильниками.
- стены - укладка
мозаики.
- пол - мелкая плитка;
- дверь не знаю еще какую.
- замена труб + монтаж фильтров, разводка по трубам гор и хол. снабжения.
- замена унитаза и ванны.
- монтаж задней стенки в туалете из гипсокартона на с люком для ревизии. думаю обделать также мозаикой.
- замена полотецносушителя.
- установка нового смесителя.
- на ванну монтаж стеклянной шторки чтобы можно было мыться герметично.
- под ванну экран + мозаика.
- навес зеркала и акссесуаров.
+доставка.
Моя цифиръ отражает только ту сумму за
работы, которую действительно смогу "доказать" сметой, причём допов не будет точно.
Извините, господа, 70-80 тыс. это плата за работу, без материалов? За ремонт ванной 2,4 кв.м.? Сколько по времени займет ремонт? Мне дилетанту, кажется, 5-6 рабочих дней. Разные специалисты будут выполнять разные работы, сантехники, электрики, плиточники, скажем бригады по 2 человека. Итого 10-12
человеко-смен. 70-80 тыс. разделить на 10-12 смен, получается 6-8 тыс. оплата смены одного человека, сколько-то надо отстегнуть руководству, заплатить налоги, транспорт. Все равно не хило остается. Я, к примеру, начальник отдела, кандидат наук, получаю 40 тыс. в месяц, 1,8-1,9 тыс. в смену за 9-12
часовой рабочий день. А маляр-штукатур меньше чем 100 тыс. не согласится работать. В чем я не прав.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)