Друзья кто приобретал землю в КП Улесье, что за Горным Щитом? Поделитесь опытом - какие минусы, какие плюсы, что с доками у продавцов? Как почва? В общем, интересно все-все-все!!! Заранее спасибо за инфо!
6/18 |
| Поделиться:
Re: Коттеджный поселок Улесье! Кто там строится, о...
Был тут недавно по работе в этом поселке) Как ранее подмечено,дорога до него действительно никакая)Газа нет.Рядом с поселком проходят ж/д пути.
Но домов там уже прилично построено :-)
6/0 |
| Поделиться:
да нормальная дорога сейчас уже... от переезда общими усилиями отсыпали, до переезда по улице державной тоже ремонт делали... Везде почти такие дороги, можно подумать в остальных поселках прямо автобаны :-D
6/4 |
| Поделиться:
Везде почти такие дороги, можно подумать в остальных поселках прямо автобаны
Если вам продают участок под застройку, должны озаботиться твердым покрытием и коммуникациями. По-моему, так.
Я бы на месте местной администрации просто
заблокировал
продажи земли без подготовки.
4/2 |
| Поделиться:
ой я Вас умоляю, Вы где живете? в Европе? нет смысла делать асфальт, пока там идут стройки. К тому же дороги находятся во владении вообще стороннего лица, которому они не нужны :-D как говорится : "Это Россия, детка" (с)
Если
бы все владельцы земли изначально проводили полную предпродажную подготовку - это было бы круто, но цены были бы заоблачные. Так что живем, и потихонечку делаем все сами.
Добрый день. А расскажите у вас там с электричеством сейчас, так же глухо? по 200 тысяч просите за подключение?
За ограничение въезда к своему участку с ДНП еще никто не спорил?Я про шлагбаум.
в инете информации полно, что газ подведете в 2016-2017 г.) это так? или сроки сдвигаются?:-)
3/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Знаю, что в контракте по которому я покупал землю было указанно сразу подведение электричества. Отдельно я платил только за прокладку кабеля под дорожным полотном и подключение счетчиков + распределительной коробки на самом участке - 25 т.р..
Председатель говорил, что за
"определенную сумму" подключают электричество тем, кто купил участки в самом начале всего проекта, когда только размежевали землю и ничего вокруг не было. Но там и земля стоила около 150- 200 т.р.
Может Вам собственник и предлагает купить такой участок. Смотрите, у нас можно найти от
350 (вроде) с электричеством.
На счет шлагбаума. Он расположен возле КПП и несет функцию охраны, чтобы "товарищи груженые" вашими вещами не выехали с поселка без всяких препятствий. Так же предусмотрено видео наблюдение.
как узнать более подробнее про этот коттеджный поселок, сайт не фонтан, если туда ехать, дорога как?? контакты вроде есть на сайте, что за УК и за ДНТ, как то мутненько ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)