в ГорГазе за укорачивание газовой трубы (опуска) на кухне заломили цену 9500р.
может, кто-то знает альтернативные организации, которые это делают за адекватную цену?
Я сделал так,- увидел на улице стояла машина ГОРГАЗа и на дурака задал вопрос по трубе, на что получил положительный ответ,стал беднее на 1500, но при этом труба встала как мне было нужно! Не надо стесняться,надо их искать и спрашивать! :ultra:
согласен, надо спрашивать напрямую, поскольку мало того что безумные у них цены (куда ФАС смотрит не понятно), так еще и ждать замаетесь, крайне медлительная контора. Я ТУ себе заказал летом - до сих пор ничего не сделано, хотя положено делать за 14 дней
Можно заказать(вызвать) на замену резинового шланга к плите, а уже на месте договориться о трубе. Риск только если мастер окажется не универсальным....
Думаю, что там резать надо чем-нибудь специальным, иначе взлетит всё на хрен...потому и дорого. Что, так уж прям надо обрезать? И никакого иного варианта??
Думаю, что там резать надо чем-нибудь специальным, иначе взлетит всё на хрен...потому и дорого. Что, так уж прям надо обрезать? И никакого иного варианта??
резать будут газовой сваркой, стояк на время отключат, потом включат,
приварят кусок трубы с резьбой, накрутят кран шаровый за 200 рублей, по времени минут 20 и за это 9500 тыс :-D:hi:
расскажу и мою интереснейшую историю как я задешево отрезал газовую трубу)
Вызвал через знакомого аварийщиков гор газа. Те, не перекрывая газ начали пилить трубу.. вонища дома от газа- те открыли окно и утешают что все будет хорошо)) я всю семью отправил погулять :cool:
вообщем
обошлось, отрезали, нарезали резьбу и поставили кран. Проверки последующие никаких претензий не имели.