Всем день добрый. Начинаю строительство дома, задался вопросом, где бетон покупать? помогите советом пожалуйста. Желательно компания производитель, чтобы сертификаты были и цены нормальные. Спасибо
Я в бетон экспрессе заказывал. Посоветовал директор фирмы, который у них покупает для бетонирования свой под дома. Кстати, его фирма делала сваи для высоцкого :cool:
Если вопрос не стоит в цене, то БетонЭкспресс или СтройМиксСервис. Качество не раз проверео лабораторией, меньшая вероятность перебоев с подачей миксеров.
год назад к нам приехал "поддатый" водила часа так на 3 позднее назначенного, в связи с чем заливка проводилась в сумерках((( и это ещё после того, что мы пошли на встречу просьбе диспетчера (очень просила) и перенесли
время с 16.00 на 19.00, а в итоге...
Прежде чем везти кубики ты должен присутствовать при загрузке из мешалки в машину, потом правильно отобрать и забить кубики, а потом попробуй доказать, наивные :lol::lol::lol: Везде обман, а чтоб не обманули с бетоном, нужно чтоб у тебя в друзьях был оператор бетонного завода)
Если бетон дешевый тебе предлагают, то знай: тебя обманут с маркой, с кубами и материал из чего сделан бетон будет дерьмовым, цемент дешевый 400, щебень не высокопрочный, а просто прочный и отсев ужасный. Знаю не по наслышке. Некоторые вместо цемента золу херачат))) :-)
Когда строил дачу заказывал в бетон-профи 98-37-10. Привезли все вовремя, заказывал не один раз и не разу не подводили, по качеству тоже все ок. марки привозили правильные. я советую
Спасибо,
а вообще если есть реальные предложения, вэлкам в ЛС, производители!
Нужно примерно 21 куб.м. на Крауля, площадка будет готова с начала след недели, въезд нормальный, никто не провалится. Расчет на месте наличкой.
Перекупы необходимы в этой сфере, так как клиенты бывают жадные и хотят купить бетон по дешевке, в таком случаи перекуп покупает бетон марки 150 на заводе, делает документы на марку 300 и продаёт клиенту. Клиент доволен, купил бетон по дешевке, НО есть один минус, паспорт качества бетона
предоставляет завод изготовитель и отвечать ему ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)