поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

секционные ворота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
секционные ворота   #541760  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста какие лучше взять? автоматика ненужна
может кто и посоветует где купить и какие стандарные размеры существуют чтоб под них сразу проем гаража подогнать
гараж под небольшой грузовик типа газель
всем заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #542534  наверх
Автор: Mexan 
Дата:   

Херман, алютех, дурхан.
По убыванию цена и качество. У разных производителей разные стандартные размеры. Мы занимаемся продажей и монтажом этих ворот.
Я бы советовал смотреть в сторону хермана и алютеха. Дерхан- "русская народная самоделка" возможен геморой при монтаже, но намного дешевле.
Херман русские вообще не трогают, они идут 100% с германии, безпроблемный монтаж, высокое качество комплектующих, но и ценник соответственный. Алютех что-то среднее.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #542541  наверх
Автор: mil66 
Дата:   

а какая должна быть минимальная высота гаража для ворот Херман с размерами 2500х1850 с автоматикой. и еще... максимальные допуски для проема под такие ворота ?
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #547971  наверх
Дата:   

поднимаю тему. Вопрос у знатоков. Надо ли делать какое-нибудь усиление проема для ворот гаража для установки секционных ворот ? Гараж из пустотелого кирпича.
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #547982  наверх
Автор: Василиск
Дата:   

у меня прямо к пеноблокам прикрутили,правда,предварительно оштукатуренным,чтобы зазоров и щелей не было.
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #547997  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   

важна притолка, т.е. куда будет крепится ось с пружиной, на сам проем крепятся только направляющие, там особой нагрузки нет. под газель высота проема минимум 2500
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #548029  наверх
Дата:   

у меня проем 2500х2125. высота потолка 2500. т.е притолока будет 375. Ворота Херман с автоматикой. Ось с пружиной будет крепиться к потолочным балкам.

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2014 10:36]
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #548035  наверх
Автор: Mexan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиск

у меня прямо к пеноблокам прикрутили,правда,предварительно оштукатуренным,чтобы зазоров и щелей не было.

Из пеноблоков ворота могут выпасть!!! Пройденный этап, перемонтировали-брали шпильки на сквозь дырявили стены и со стальными пластинами стягивали с двух сторон. Пробовали на химические анкера-вокруг анкера диаметром пять-сем см все схватывалось и этот весь кусок выпадал из цельного пеноблока.
Если в пустотелом кирпиче будут надежно сидеть анкера, то больше ничего делать не надо.
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #548041  наверх
Автор: KapNemo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mil66

у меня проем 2500х2125. высота потолка 2500. т.е притолока будет 375. Ворота Херман с автоматикой. Ось с пружиной будет крепиться к потолочным балкам.

При таком размере есть ворота с пружинами растяжения, зачем Вам Торсионки?
  |  Поделиться:  
Re: секционные ворота   #548042  наверх
Автор: KapNemo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mexan

Если в пустотелом кирпиче будут надежно сидеть анкера, то больше ничего делать не надо.

Дюбеля КРК покупайте хорошие, немецкие и все будет ок))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода