Всем привет. Собираюсь выровнять участок вокруг дома. По подсчетам придется вывезти около 100 кубов грунта. Состав почвы преимущественно глина. Участок находится около Косулино. Может кому-то нужен грунт для отсыпки и т.д.
Между Косулино и Прохладным, если ехать в ст города, по правой стороне вдоль дороги люди активно отсыпают участки. У них там низина получается с пол метра. Весь год висела у дороги табличка - "Приму грунт". И его реально активно туда отгружали.
Грузить можно JCBшкой по 1,1р в час из
Косулино, отправлять камазиками по 500р рейс оттудаже. Тожсамое - вывоз тысячи кубов проходили в пр году.
на тюменской трассе в сторону Тюмени в районе бывшего поста ГИБДД вчера обратил внимание на объявление "Приму грунт" и телефон
Цитата: От пользователя: ВДВ™
тетре увези на участок, у него камни
лезут
это моё объявление и оно реално сработало в первый же день :-D
но да, с десятком крупных валунов и докучи ФБС зачем-то привезли. Никому не надо 2 целых ФБС и 6 половинок?
на текущий момент отсыпал примерно 400 кубометров грунта, сегодня
хотел ещё 300 но на трассе поставили весовой пост и тормозят большегрузы. Ну и дождик конечно помешал.
В Верхнем Дуброво строят новый квартал, там у дороги есть низина с водой, вот туда люди сгружают грунт, видимо, чтобы болотца не было.
Я просто мимо проезжала.
Всем привет. Собираюсь выровнять участок вокруг дома. По подсчетам придется вывезти около 100 кубов грунта. Состав почвы преимущественно глина. Участок находится около Косулино. Может кому-то нужен грунт для отсыпки и т.д.
Мне нужно в
село малобрусянское 100 кубов, напишите телефончик ваш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)