А? Вроде не был обсуждений.
В чём отличие у производителей? На что обращать внимание? Какую комплектацию брать?
Я так понимаю, что основные производители - это ФАКРО и... забыл второго.
угу, поставили их окно. Симпатишное, но потекло... зимой...
поменяли уплотнитель на потолще.
надо было глухое ставить, но, с другой стороны, через открывающееся дополнительный доступ на крышу...
У нас факро стоят, 4 штуки, а всего в нашем комплексе около 350 таких окон (знаю так как мы проектировали). дома стоят более 5 лет - ни одно окно не протекло. Что мы сделали не так?
Надо что бы окна ставила сама фирма выпускающая окна и проблем не будет.
ЗЫ. Есть еще velux.
-www.velux.ru
Факро - www.fakro.ru
я не знаю, что вы делали,
я говорю про СВОЁ окно :-)
потекло не по стыку с потолком, а по периметру фрамуги (или как она там называется... возможно, брак уплотнителя или место установки неверно
расчитано, я не знаю...
возможно, брак уплотнителя или место установки неверно расчитано, я не знаю...
брак уплотнителя - возможно, но вероятность больше, что строители пользовались им для выхода на крышу.
Строительный мусор или сосновые иголки, а у Вас
их изрядно, могут попасть между рамой и уплотнителем.
Проводите регулярно уборку оклада окна.
брак уплотнителя - возможно, но вероятность больше, что строители пользовались им для выхода на крышу.
Строительный мусор или сосновые иголки, а у Вас их изрядно, могут попасть между рамой и уплотнителем.
Проводите регулярно уборку оклада
окна.
угу, спасибо :-)
вообще не хочу открывать без крайней нужды.
У факро есть несколько независимых дилеров с одинаковыми условиями, отсюда и одинаковая ценовая политика. Возможно есть разница в сервисе и скидках, которые предоставляют дилеры.
Правильно, требуй скидки везде!!! Присоединюсь. Узбеки не дали на перетаскивание твинов???
Посмотрел еще раз на картинку твоего фасада: два мансардных окна предполагаются?
Нннэээ... но я начинал с 20р за поддон и поддался до 60р. У меня в сумме около 100 поддонов блока и кирпича.
Цитата: От пользователя: 683162
Нафига? Сам видишь: не всегда гладко
установка проходит... Ограничься-таки одним!
кстати да... У меня во всех комнатах большие окна, а в ванной ниодного, вот там и стоит мансардное. Правильно, нафига лишний геморрой и доп.затраты на 12тр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)