всем приветик ,а давайте про душевые кабины поговорим! может есть у кого дома или кто пользовался,есть смысл покупать кабину с баней? понятно ,что настоящую баню не заменить,но погреться когда хочешь дома ,тоже мне кажется прикольно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: душевая кабина с турецкой баней(парогенератор)...
а вот турецкую парную в коттеде никто замутить не пробовал или мож в гостях был?
Я не в котедже был,а отдельно стоящей на территории дома бане.Есть там и финская,но мне турецкая больше нравится.Лавки там из мрамора,стены пликой мелкой
выложены и потолок полукруглый,чтобы капли конденсата на спину не падали,а по стенам скатывались.Ну плюс еще парогенератор и массса удовольствие.Баня эта из кирпича выложена.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Злонравный морской карась
есть, пользую, не жалуюсь. В принципе пар такой же как и в обычной турецкой парной.
Кто еще ,что скажет хорошего или нет! Еще если не секрет у кого какой фирмы кабина. Я подумываю над APOLLO с гидромассажней ванной и парной,жалко нет
места на 1,73 м придется брать на 1,5 метра.
0/0 |
| Поделиться:
А кто- нить видел широкие душевые кабины (как ванна). Ну что б можно было кроме душа, сауны, ее ещё и как ванну использовать.
есть такие. видел в стройвыгоде на бахчиванжи. там ванна с гидрачем, с одной стороны стеклянная дверь с
душевой стойкой. прикольно. ценник только не порадовал - где то около 80 руб стоит.
а вообще проблема всех душевых кабин - низкий потолок и малый выбор глубоких поддонов. когда себе выбирал - это стало основной проблемой, что при росте 182 головой задевал лейку. купил отдельно полькую
угловую кабину без верха + угловую душевую стойку с гидрачем.
0/0 |
| Поделиться:
То замечательный мужик - делали на Луначарского 240 в танхаусе. Хамам называется. Вообще клиентка /!!!???/ довольна.
Мы правда только мозайку, теплый пол и двери поставляли...но все равно "все супер" со слов владелицы. У ролдителей отдельная баня + сауна в доме /не турецкая/. На счет
кабин....ммм...мое мнение - не очень, дело в том, что пар не нагревается больше 44 градусов /ну по крайней мере в испаниских и итальянских/ а это что мертвому припарки. Аппало - вообщем не плохие кабины, но китайские. если это не пугает то вперед)
0/0 |
| Поделиться:
по поводу турецкой бани
я так понимаю там должна регулироваться температура нагрева камня
ну и как то обеспечить этот самый нагрев
какими способами?
тенами слишком накладно получается
0/0 |
| Поделиться:
Тоже встал выбор кабины! из темы так и не понял хорош ли сей девайс турецкая баня или нет? Те кто действительно пользовался поделитесь впечатлением стоит или не стоит брать кабину с баней или ограничиться только массажем!
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)