Здравствуйте. Сегодня везли пеноблоки и засади полноприводный КАМАЗ по самые мосты (и разгрузили его уж для облегчения веса). 8 часов махали лопатами, таскали камни под колеса , пришел только еле живой ...но безрезультатно: бросили в проезде. Какую технику искать, чтобы точно вытянула (тем более
завтра дождь) :-(
может и вправду где-то можно найти лебедку в прокат. Но наверное это уже не реально. Как
называется такой большой трактор на злых колесах (больше JCB, с ковшом такой - думаю он справится)
домкрат и доски под колеса или бревна ,а так только бульдозер .
домкратился он сам на опорах (это же манипулятор) - там все тонет, но подкидывали срезку асфальта. Блин, в том году миксера обычный ходили. там ваще просто жесть - это
нифига не жигули вытолкать. Точно! Бульдозер! Они же бывают на колесах вроде, а я как раз искал
Цитата: От пользователя: SiR-T
Ищи фронтальный погрузчик
но че-то их ваще нету в Быстром Курьере - я и засомневался
не, льда нету. Внешне кажется высохло, но земля еще сырая (я поэтому и нашел полноприводник, но утонул и он ...не ожидал, да и водитель тоже
Цитата: От пользователя: ALEXisP
погрузчик тоже можно засадить
вспоминается ролик на ютубе как засадили Патруля, потом его начал вытаскивать трактор и тоже сел ...спас всех "фронтальник" (я сомневался как он называется, чтобы искать). Но че-то мало их
вспоминается ролик на ютубе как засадили Патруля, потом его начал вытаскивать трактор и тоже сел ...спас всех "фронтальник" (я сомневался как он называется, чтобы искать). Но че-то мало их
надо дт-75 или трелевочник ,остальные или
сами сядут или всю дорогу испохабят ,Макс,позвони на лесопилку может у них есть?
Здравствуйте. Сегодня везли пеноблоки и засади полноприводный КАМАЗ по самые мосты (и разгрузили его уж для облегчения веса). 8 часов махали лопатами, таскали камни под колеса , пришел только еле живой ...но безрезультатно: бросили в проезде. Какую
технику искать, чтобы точно вытянула (тем более завтра дождь)
Либхер - кран такой есть нерусский :-D он этого камазяку в лёгкую выймет и поставит на ближайшее шоссе!! :-) и ещё вопрос - у камаза "почасовку" не отключил на ночь-то?? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)