Не как "хороший", а просто как "плиточник" - а сколько это "недорого"? Только не пишите цифру 500 (600...800) за квадрат. Стандартный санузел (совмещённый) 4 квадрата по полу - 30 тысяч. Это дорого или недорого?
Как то выполнял заказ, так вот заказчик сказал примерно следующее: " Я, конешно, могу и сам всё сделать, только зачем? За то время, что потрачу на ремонт, я заработаю раз в 10 больше..."
Ведь можно и хлеб самому испечь, курей завести с кроликами на балконе, можно на работу ходить пешком (ездить на лисапеде)....
Стандартный санузел (совмещённый) 4 квадрата по полу
Цитата: От пользователя: tsar66
Только не пишите цифру 500
На такие условия хорошему плиточнику и 800 за квадрат мало будет. Здесь одной подрезки в
шесть раз больше.
На стройке чем меньше объем, тем дороже цена, потому что накладные и плановые расходы будут сопоставимы с теми, если бы вы предложили не 4, а 144 квадратных метра. Вот тогда можно было разговаривать про цену в 400 за квадрат. А что у Вас? 4 квадратных метра по полу - это,
предположим 2 х 2 метра и при высоте укладки 2,5 метра получаем грубо 25 квадратных метров. При Вашей рекомендуемой цене 400 за квадрат заработная плата составит 10 000 рублей. Это работа плиточника 2-го разряда. Если Вас устроит качество такой работы, то можете поторговаться и на понижение цены.
По чем,если не секрет ?
С подготовкой основания (штукатурка) или выравнивает клеем (что дороже и сердитей) ?
Размер плитки уточните,если не сложно ?
Производитель отечественный или иностранец ?
:-D
Да кто ж признается то?
Вот если бы в теме написали конкретную сумму, то можно было бы написать раза 1,5 меньше. Да и, назвав сумму, никого ей не убедишь
если разделить 450 р. на всё про всё
это что получается штукатурка с выставлением маяков и выведением угла 90 градусов - 200р. укладка плитки - 200 и 50 на всё
остальное: грунтовка, затирка, заусовка, отверстия в плитке под водорозетки и вентканал :-D:-D:-D
Тот, кто так говорит, вероятно, ни разу не видел хорошо уложенной
плитки :-D Даже строители такие бывают, всю жизнь плитку кладут, но даже не видели ни разу, как оно должно быть :-D
Цитата: От пользователя: sansanych-ekb
штукатурка с выставлением маяков и выведением угла 90 градусов - 200р. укладка плитки - 200
Чота
как-то больно сложно все, продается же мастика Гарант, намазывай ей плитку, да прилепляй на стену, к чему эти понты, маячки какие-то, углы какие-то :lol:
По теме, полно объявлений в инете, "35 рублей, всё включено"
может и ванную нужно иметь в инете? там и мытся заодно по инету
а по теме я по инету заказчиков нахожу ванные делаю- 60% это просто НАГЛОЕ быдло
вот такой
вот инет сейчас