Кто стелил, поделитесь впечатлениями как оно? стоящее дело или нет
угу, стелила :-)
но оплачивала газоны вместе с работой (в частности, и подготовку почвы, и доставку) ландшафтной фирме.
Вышло дорого, но чертовски удобно и
красиво.
В этом году (после зимовки), выявились некоторые минусы:
не весь газон одинаково дружно зазеленел (но и стелили в три приёма, по мере подготовки площадей),
сквозь газон, который стелили в лесной зоне, в этом году пробился хвощ (вроде, и красиво, но, вроде как, и нафиг не
надо)...
Оставшуюся часть участка засеем газонной травой. Будем посмотреть...
что могу сказать по рулонке... тот случай, когда нужно либо не экономить и брать у проверенных поставщиков (иначе, больше головняков и деньги будет жаль), либо засеивать самим (той же травой в семенах,
что продаётся в ОБИ. В прошлом году покупали бабушке - она очень довольна: и в прошлом году травка была замечательная, и в этом - взошёл без проплешин) - и дешево, и сердито :-) Да! чуть не забыла: землю перед посевом обработать от сорняков спецраствором, продается там же, в ОБИ.
У меня квардат 20Х20м пустует, можно по экспериментровать, опять же разный наклон участка по отношению к солнцу, ну и эксперимент будет объективнее на большом квардате :-)
Автор: Contessa (о пользователе)
Дата: 04 Июня 2008 00:15
спасибо за отзыв!
Цитата: От пользователя: Contessa
Вышло дорого
насколько дорого? вместе с работой за квадратный
метр сколько получилось? просто везде заявляют что метр квадратный стоит от 200руб. ну работа думаю процентов 50 от этого еще...или я ошибаюсь?
Цитата: От пользователя: Contessa
что могу сказать по рулонке... тот случай, когда нужно либо не экономить и брать у проверенных
поставщиков
можно обозначить хороших поставщиков,а то я даже не представляю куда обратиться.
:-D ага-ага! я пашу как бобик до позднего вечера :-p
Цитата: От пользователя: Jawa
метр квадратный стоит от 200руб.
в прошлом году мы брали тот, что по 200, якобы
московский...
хороший поставщик? либо через проверенную ландшафтную фирму, либо... есть поставщик - "Русские газоны" называется (мне ландшафтница подсказала), они возят московские. НО! каждый рулон при покупке нужно разворачивать, проверять, чтобы не было жёлтой пожухлой травы...
фотки, если только завтра... :-)
сегодня, сорри, не до фоток было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)