Решила поменять входную дверь. Остановилась на дверях от Стальмастера. Хочу, чтобы сувальдный замок был с вертикальными тягами. Мне предложрли на выбор замки: гардиан 21.12, чиза 57.535, чиза 57.685 с перекодировкой, чиза 57.986 двухключевой. Или можно купиь замок самостоятельно, и они поставят его
и к нему вертикальные тяги. Так же на замок поставят бронепластину.
Можете что то сказать по данным моделям или порекомендовать другие ? Хотелось бы уложиться за сувальдный и циллиндрический замок в 6-7 тысяч. Большой необходимости в замке с перекодировкой в принципе не вижу.
И еще,
лучше брать 2 раздельных замка, или один двухключевой ? Какой надежнее ?
Пока изучала форумы по этому вопросу, неаколько раз натыкалась на информацию, что чиза с перекодировкой имеет какое то слабое место, и поэтому лусше без перекодировки брать. И еще были мысли не в пользу чизы, что итальянский замок могут поддельный поставить, а вот российской гардиан не подделывают
наверное....
И еще уточню, говоря про надежность, я имею ввиду надежность от вскрытия, а не долговечность.
В Стальмастере просто акция на дверь с гардианом 21.12, если брать с чизой, выйдет тыщ на 10 дороже. Вот и думаю...
Подделки под чизу-резидент.на самом деле не плохой замок,если ключи от Чизы взять.
Без перекодировки более взломоустойчивый.
Для определения подделки или нет-посмотрите на ригеля с торца,у Чизы фирменное название выбито.
Пс.стальмастер подделки не ставит.инфа 100 процентов
Я не взломщик,сказать не могу.
Но то что чиха комфортней 100 процентов.
Кстати после модернизации резидент очень даже неплохой
Себе гардина не поставлю никогда
Не поставлю потому что по моему мнению гардиан - Фуфло.посмотрев на ключ боле мене спц сразу скажет что заявленное не соответствует .и еще- гардиан их только пакует,производятся они в Китае .
Двух ключевой мне нравится,минуса два.первый-в случае замены попадаете большую сумму.второе-бывали
проблеммы с собачкой,внутри механизм перескакивал и собачка не реагировала на ручку.
Про гардиан поняла, спасибо.
Я так поняла, что бронепластину ставят на двухключевой на весь замок, а на раздельный - только на сувальдный. Это имеет значение ?
Броне пластита ставится на весь замок.
У меня броней нет-сейчас никто не сврелит,вскрывает отмычками.
А вот секетная накладка(еще ее броненакладкой называют) осложнить взлом.
Но ее стоимость подымет еще на 5-6 тр
2-5 минут это достаточно неплохой результат.брелочки скрываются быстрее.
Если вам нужна максимальная защита- то велкам в охренную организацию и страховка.пока лучше ничего не предумали.
По охранке не подскажу,статистику не проводил.чем ближе к дому дислокация тем лучше
Ещё как сверлят,у нас пытались ограбить квартиру летом 2012 и как раз и высверлили чизу...если бы не охрана,то всё!!! А мы ещё за неделю до этого,как на грех рассуждали,что вот уже 10 лет платим охране,а ни разу не
пригодилось и вот пожалуйста,так что замки это ,конечно,важно,но с охраной спокойно! :super:
Проф медвежатник не полезет в первую попавшую дверь.перед тем как туда войти он будет знать- все замки,ваши маршруты,вашу финансово обеспеченность,и потенциально свой навар с украденного.
Наркоманы другая тема,взламывать плохо умеют.
Да еще,практика показала-внешний блок кондиционера на
старой панельке- повод обокрасть
Сувальдный замок бессмысленно сверлить,его открывают отмычками.
Евро цилиндр тоже смысла нет,один удар и все.
Лично пробовал сверлить- бессмысленная долгая затея.
если бы не охрана,то всё!!! А мы ещё за неделю до этого,как на грех рассуждали,что вот уже 10 лет платим охране,а ни разу не
пригодилось и вот пожалуйста
в страховании тоже довольно часто распространены случаи когда человек страхует
много лет что-нибудь и потом появляется уверенность-привычка в собственной защищенности, перестает страховать и как назло, по закону подлости, сразу происходит что-то неприятное. Статистики нет, но любой агент с хорошим стажем сразу вспомнит несколько реальных случаев со своими клиентами.
Прошу прощения за несколько отвлеченный в сторону вопрос: а где принято выбирать-покупать замки? Надо поменять пару замков в стальной квартирной двери.
Прошу прощения за несколько отвлеченный в сторону вопрос: а где принято выбирать-покупать замки? Надо поменять пару замков в стальной квартирной двери.
Купить можно в дверном магазине, том же гардиане. Забить в поиск
"установка замков", выбрать установщика. Так же можно купить замок непосредственно у установщика, он ссобой привезет небольшой ассортимент.
Купить можно в дверном магазине, том же гардиане. Забить в поиск "установка
замков", выбрать установщика. Так же можно купить замок непосредственно у установщика, он ссобой привезет небольшой ассортимент.
а если серьёзно - особо не напрягайте мозг(простой недорогой замок + сигнализация работает не пример лучше чем самый навороченный замок, да и дешевле выйдет).