поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Отчет о встречи форума

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчет о встречи форума   #4787  наверх
Автор:  
Дата:   

Несмотря на малочисленность участников, встреча состоялась и прошла в целом позитивно и побщались по существу (я вот для себя понял сколько мне пол и ламинат обойдутся)
Есть ряд негативных моментов - первое людей было мало, из заявленых многие не пришли, воторое - крайне не удасное место - кто грозился придти с детьмя - все пошли на встречу (из тех кто пришел) в итоге были лишь одни МУЖИКИ, а в этом заведени отмечали 2 (ДВА!!!) детских ДР - большое спасибо за место в общем(((( Стоял просто ужасный звуковой фон. Третье - ВОЗДУШНЫЕ цены(((( увы воздышные - подержали меня в этом мнениии все 6 человек, есть предложение собираться в НИГОРЕ.
Ну и последнее ТО Модератор - после обсуждения выработалась просьба введения дополнительного статуса для ряда пользователей - условно "ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ" Это бы позволило прислушиваться к советам компетентных товарищейи не слушать некомпетентные или относится к ним с осторожностью))) пускай будет некий значок??? Есть же табличка например - Член клуба Е1???
P.S. Чатланин и Замечательный мужик - респект и уважуха))))))

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2007 08:18]

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2007 08:20]
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4789  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

Ну и последнее ТО Модератор - после обсуждения выработалась просьба введения дополнительного статуса для ряда пользователей - условно "ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ" Это бы позволило прислушиваться к советам компетентных товарищейи не слушать некомпетентные или относится к ним с осторожностью))) пускай будет некий значок???

Это не к модераторам, это к администрации Е1...
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4818  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

А модератор может об этом ходатействовать? Ведт разумно?
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4821  наверх
Автор: танита   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

идея где встретится кстати обсуждалась и многие были в курсе где это Микс и что из себя представляет.К слову на сайте Микса цены в меню выставлены. Был только только один вопрос о том чтобы перенести встречу в другое место и никто даже не обратил на него внимание. Так что дорогие поактивнее надо быть в выборе места))) его никто не навязывал.
По поводу значков. Не реально это. Ставя себя на место администрации реально как оценить профи человек или нет? Опрос, тестирование, наличие строительной организации или еще чего? Так то есть "инфо о пользователе" где желающие о себе могут отписаться. Это я думаю наиболее реальный вариант. ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4823  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

Цитата:

ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ"

к нику в скобках припишите, и делов то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4851  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

согласен, что профи выделить как то надо, но....

Цитата:
это не к модераторам, это к администрации Е1...

а по существу....

Цитата:
Architector

Игорь прав.

p.s. профи видно сразу по стилю написания, минимум флуда, да и в инфе можно указать некоторые данные (может быть и портфолио создать).
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4881  наверх
Автор: MadMax(66) 
Дата:   

Хех, а че Микс не понравился вдруг?) Детские ДР наверно ведь на втором этаже проводили, там где детский уголок, так сидели бы на первом. Да и цены совершенно как и везде. Я там был стопицот раз, по причине бывшего проживания в этом же доме, негатива никогда не было, острые крылышки под пиво зачот однозначно)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4886  наверх
Автор: ЧАТланин  (О пользователе)
Дата:   

MadMax(66)
так вот стол то заказали рядом с детским уголком на 2 этаже
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о встречи форума   #4943  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Ну не знаю может пиво и крылышки((( А вот мясо там дорогое - но порции нормальные))))) Столик просто был заказан наверху.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода