ЗАДАЧА:
с минимальным вмешательством в то что имеется и максимально своими руками, а главное, своей головой, привести ДАНО к тому что хочется видеть нам с женой=)
Задача тактическая:
за время отпуска
сделать все необходимые гиспокартоновые конструкции и максимально выполнить штукатурно-шпатлевочные работы.
вот результат 2х дней трудов в прихожей=)
портал между прихожей и коридором. со стороны коридоа еще будут небольшие декоративные полочки из гипса. там где ниша справа видна.
блин помню когда я шпаклевал его у себя. там там вить все горло и нос было забито им, хоть и прикрыто все было. Ох жена сколько там мыла потом. но потом был АТАС просто, Пенел дверь на болкон, и котенок в нее залез, вот там ППЦ был :lol::lol::lol:
2/2 |
| Поделиться:
Re: 86 м2 своими руками(дневничок отделочных работ...
и благо рядо м супруга для поддержать чтобы не перевернулся, и голова смекалистая на предмет всяких приспособ=))
помогла палка для влаика длинная=) две ппетли из подвесов почти вполтную к потолку и туджа зусунут 1 конец листа... второй
придерживается и фиксируется=))
как говорил, дано лишь свои руки и помощь супруги=)) ну 1 раз барт приехал на пару часов, с ним в гостиной заикдали побыстрому полосы все по потолку...
6/0 |
| Поделиться:
Re: 86 м2 своими руками(дневничок отделочных работ...
помогла палка для влаика длинная=) две ппетли из подвесов почти вполтную к потолку и туджа зусунут 1 конец листа... второй придерживается и фиксируется=)) как говорил, дано лишь свои руки и помощь супруги=)) ну 1 раз барт приехал на пару часов, с
ним в гостиной заикдали побыстрому полосы все по потолку...
блин помню когда я шпаклевал его у себя. там там вить все горло и нос было забито им, хоть и прикрыто все было. Ох жена сколько там мыла потом. но потом был АТАС просто, Пенел дверь на болкон, и котенок в нее залез, вот там ППЦ был
Не проще шпаклевать так, чтобы потом не шкурить? По мне дак проще второй слой кинуть, чем пыль глотать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)