Добрый день, прошу помочь в выборе хорошей сейф-двери для квартиры. Основные критерии выбора надежность, цена, шумоизоляция. Отпишитесь кто какие двери ставил. Всем спасибо!
В Сову обратитесь. Они двери вскрывают, могут реально подсказать, что да как.
А так производителей много, делают почти все из одного и того же материала и одни и те же замки ставят. Замки главное нормальные выбрать, металл-то примерно весь одинаковый, но лучше 2 мм и толще. Ну и по шумке для
себя определить, что устраивает, что нет.
В Сову обратитесь. Они двери вскрывают, могут реально подсказать, что да как.
дак они любые двери вскрывают... вернее замки...
Понятно, если дверь в коттедж ставится.... я бы больше про замки заморачивался, чем за дверь... Или
нужна дверь, выдерживающая прямое попадание НУРСа?
Ставил, 5 лет назад, в Уралтвердосплаве. Стандартная дверь из 2 мм металла. 2 замка, отдельных друг от друга. Сначала хотел поставить единый замок, где при закрытии верхнего замка, перекрывается скважина нижнего, посоветовали не замарачиваться и быть попроще, чем сложнее механизм, тем больше шансов
что он сломается. Шумоизоляция дверей нормальная, все равно все слышно через стены.
Ставил, 5 лет назад, в Уралтвердосплаве. Стандартная дверь из 2 мм металла. 2 замка, отдельных друг от друга. Сначала хотел поставить единый замок, где при закрытии верхнего замка, перекрывается скважина нижнего, посоветовали не замарачиваться и быть
попроще, чем сложнее механизм, тем больше шансов что он сломается. Шумоизоляция дверей нормальная, все равно все слышно через стены.
Гардиан-дорого, качество -среднее.
Торекс -слишком дорого , качество- г...о
Аргус- цена средняя, качество -соответствует цене
Это три самых известных и самых лучших, имхо, производителя у нас .
По аргусу нареканий меньше всего было у меня в практике, да и по монтажу
они легче.
Все остальные марки , бульдорс, металл-форс, ретвизан и т.д. цене своей не соответствуют вообще.
И ни в коем случае ни при каких уговорах не берите форпост -это китай
НЕ РЕКЛАМА.
Ну если вопросы есть могу ответить , достаточно давно занимаюсь дверьми
Гардиан-дорого, качество -среднее.
Торекс -слишком дорого , качество- г...о
Аргус- цена средняя, качество -соответствует цене
Это три самых известных и самых лучших, имхо, производителя у нас .
По аргусу нареканий
меньше всего было у меня в практике, да и по монтажу они легче.
Все остальные марки , бульдорс, металл-форс, ретвизан и т.д. цене своей не соответствуют вообще.
И ни в коем случае ни при каких уговорах не берите форпост -это китай
НЕ РЕКЛАМА.
Ну если вопросы есть могу
ответить , достаточно давно занимаюсь дверьми
С "аргусом" жили год- уплотнители в дверях так и не стали мягче- двери, при закрытии, грохотали так сильно, что у соседей посуда гремела в серванте :-D , иначе дверь не закрывалась.
по качеству-норм двери :-)
Жесткое закрывание обусловлено упругостью двух трубчатых уплотнителей. Регулируется монтажниками во время установки. Дом наверное панельный, раз у соседей грохотало. В личку кидайте свои координаты, сервисники все проверят, настроют
дверь на мягкое закрывание.
уралтвердосплав супер дверь. ставили 6 лет назад в квартиру. работает идеально. никаких нареканий. звукоизоляция отличная. и не экономьте на замке. ставьте CISA
сейчас строим дом и жаль что уралтвердосплав не делает теплных входных дверей ((((
Была выше ветка про сейф-двери. Я ее промониторил. Понравились отзывы пользователей об Аргусе. В четверг (25.07) обратился к ним в офис на Уральскую. Милая девушка Наталья мне все рассказала показала. Но замерщик пришел только в понедельник вечером. Сказал, сто двери не стандартные, широкие. Но я
уже был в курсе про долгий заказ нестандартных. Двери делаются в Йошкар-орле и будут готовы только через 3 недели. Прикинул, что если установщики будут такие же как и замерщик, то и весь месяц будет. Отказался.
Покурил еще форум и во вторник вызвал замерщика из Уральского мастера. Он приехал
через час на замер. Потом я заехал в офис, сделал заказ. 12-го будет готова, а там посмотрим. Получилось 1050х2050 с тремя петлями, изнутри МДФ, замок cisa. 25тр
Видел на форуме уже несколько тем про сейф-двери, и почему-то никто не упоминает "Антэп". Себе поставил их дверь с двумя чизовскими замками (один с прекодировкой), вышла в районе 30 тыс (чуть дешевле). В новую квартиру опять их дверь заказал, чуть цена выросла, 32 тысячи стоит с монтажом. Сильно
плохие они что-ли?
у нас тоже уже года 4 дверь антэповская стоит, обошлась чуть меньше 20 тыс. (без замков), замки были наши, вернее, сувальдный наш "гардиан", цилиндровый их Чиза, но с нашим цилиндром. Сталь 3 мм, сварная, если что-то не путаю; за годы
провисла самую малость, на закрывании это фатально не сказалось, звукоизоляция хорошая, хотя толку от неё нету, ибо весь звук из подъезда в квартире из-за воздуховода в кухне:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)