Когда открылась данная торговая точка, все туда побежали вот такими глазами 8(
Но в последнее время понимаю, что за низкие цены нам впаривают товар низкого качества, начиная от электрокабеля сделанного в исправительной колонии даже не по ту, гофра лежалая которая трескается, в гофре
3м, обнаружилось 2,5м, обои раш сделанные непонятно где ну и т.д.
может составим список какие неследует там покупать товары?
Считаю это не недостатком, а то, что магаз не специализируется.
Там нет даж нормальных костылей. Лежат какие-то задрипанные 3, 4 мм картинки вешать... Ассортимент крепежа там так себе...
Также и на рынках. Например
Бахча... Человек с области приехал, обоев нахапал - чо же он, поедет в другое место чтобы купить лоток с валиком? Нет ведь... Потому и цены на лоток и валик беспредельные...
Беру там частенько гайку и шайбу М6, цена вроде 140-160 за кило, гдето есть по 70-100 ? Глубоко сомневаюсь.Зато приехал и набрал в мешок хоть 10 кг, в Стройарсенале ваще все на пакетики распаковано, ценник за кг ахтунг.
да я бы не сказал, что там шипко дешево. Нормальнрые цены, примерно как в Кастораме и даже в ДОМе (в последнем дороже Кастрорамы ровно на сумму скидки по карточке из того что я беру. Но сервис выше)
на меднение там был,труба сандвич(нерж-нерж,120) 2050р,у нас в рознице 1650р
тк торгую этой фигней,заострил внимание....
в таких сетях один товар дешевый,ты на него ведешься и начинаешь все подряд покупать...В этом и разводка :-)
гаечки и болтики дороже в 1,5-2 раза, чем например в спец магазинах, типа *крепеж*...
простая м8 гайка дешевле на 20 руб за кило
глухарь 8на100 или 120 то же дешевле в этой леруа
Цитата: От пользователя: Зубило из перфоратора
начиная от электрокабеля сделанного в исправительной колонии даже не по ту,
ввг беру озёрский походной в леруа провод кабель дороговат, хотя чтоб перебиться можно 50 м взять
кабель канал у них дешёвый 60х40 110 руб толстый тоже
дёшев относительно других
плохо то что выбор мал элекор и всё
хороший магаз
главное близко ко мне не надо гнать на другой конец города
кстати да, тоже замечал, то она там дорогая. В ДОМе дешевле и поштучно брал, а там только по 3 штуки в пачке). Да это в любых магазинах: что-то дешевле, что-то дороже. Даже в Стройарсенале есть
некоторое недорого
На основной товар цена ниже.товар такой же как везде.
Метисов мало,хотя неплохой выбор винтовых и ерше иных гвоздей.
Гвл нет вроде.
Инструмент весь дешевле
свежий пример,буквально вчера
леруа:доска половая,обрезная...225р/шт
на соседнем форуме половая,не обрезная 150-0200
взял не обрезной,по 130
я там из тяжелого - 8 комплектов дверей покупал производства
краснодеревщика
дешевле в городе не нашел, салоны предлагали на таком объеме цену, которая была выше больше чем на 15%
в уралинтерьере покупал шпатлевку шитрок. по началу радовался. дали колонку оптовую, а потом в леруа на рознице увидел его по цене еще дешевле.
кстати
именно то, что прямо на автомобиле заезжаешь внутрь магазина сделало этот магаз для меня фаворитом. очень очень удобно!
прикол был недавно, приехал менять радиаторы
сначало в радиаторной гайке неоказалось резьбы
отложили на следующий день, один из приборов
когда гайки поменяли, оказалось что в американке, та что идет в комплекте с краном, была недорезана резьба :-D:-D:-D
да да да, хозя
затаривался именно там :ultra:
Серьезно такой ценник? мы в крепике тарися но мне кажется там дороже, просто расход метизов иногда по пять ккило в месяц, экономить тоже не мешает
Если честно, не особо на цены смотрю, т.к. метизы для работы нужны были, важно
было только начилие, может и 190 за кг, но Крепику нелюблю- далеко от меня, и эта электронная очерель+ждать пока тебе наложат все, самообслуживание как то ближе к душе.
Цитата: От пользователя: -= VК =-
кстати именно то, что прямо на автомобиле заезжаешь
внутрь магазина сделало этот магаз для меня фаворитом. очень очень удобно!
С прицепом там реал проехать или сквозной проезд? В Стройарсенале на Альпинистов иногда такие выкрутасы с прицепом исполнял внутри, понаставят поддонов, едешь и гадаешь заденешь или пронесет. Щас ваще перестал
заезжать , прошу к выезду подвезти, заказывал наливной пол через инет- люди часа два меня в машине прождали- оформляешь у одного, собирает другой, кассир не знает как инет заказ оформить, правда цена была акционная, осталось мешков 10, никому не треба?
Мне магазин нравится. Все в одном месте, можно на машине. У меня мало опыта и выходов на оптовые компании, но я тщательно мониторю инет на более иенее крупные закупки, и какие бы позиции я не сравнивал, они выигрывают. Мелочь конечно не смотрел, тут время дороже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)