Кто в курсе, как в эксплуатации эти лесенки? интересует трехсекционная АЛЮМЕТ 5312 3х12 с длиной в разложенном состоянии 7 метров с копейками. Как она в работе? а то колхозить лестниу из доски сороковки длиной 6 метров конечно можно, но уж шибко она тяжелая получается, да и надежность оставляет
желать лучшего при такой длине, сломается еще. а из 50-ки ее потом вообще не поднять будет
ну что ни кто не пользовался чтоли? мне надо фронтоны обшить, леса покупать дороговато. а вот лесенка вроде самое то. естественно со страховкой. с 7 метров вниз лететь чот както больно будет.
такой именно нет, стремянка АЛЮМЕТ есть=хлипкая,
Не проще из доски леса сколотить? ИМХО конеш такая лесенка пригодится в хозяйстве, но не фронтоны же колотить, удобства никакого
у меня трансформер 5х4 алюметовский люминь тонкий но за то лёгкая держит меня 90кг и напарника 70кг в л образном состоянии 2 года ей
используется часто
пока к лестнице нет
вопросов, она давно отбила свои деньги , даже если разболтается через два года то и фиг с ней
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
АЛЮМЕТ 5312 3х12
там защёлки крючки из люминя ябы сразу на железа поменял,(я прсто верёвкой связывал ступеньки чтоб малоли что)
лазил на 3 этаж по ней если это трёх коленка которая в длинну раскладывается
можно в одного на багажник положить не исцарапав машину
Могу заверить, Алюметовские лестницы свои деньги отрабатывают на Ура. В этом году продали их уже наверно целую фуру - особых претензий от покупателей не слышал. :ultra:
Кто в курсе, как в эксплуатации эти лесенки? интересует трехсекционная АЛЮМЕТ 5312 3х12 с длиной в разложенном состоянии 7 метров с копейками. Как она в работе?
Денис, оторви задницу от стула :-D
И сходи к коллегам по цеху, тебе
ребята и покажут и расскажут про эти раздвижухи....
Сам использую пластиковую, метров пять длиной, более 10 лет, так то да, выдвижная трёхколенка всяко удобнее будет, тем более её можно разобрать1+2, если ещё докумекать то можно и в стремянку переделать случае чего.
На счёт качества
изделия: приходишь в магаз, ложишь самую длинную секцию на две табуретки :-) и встаёшь на серединку :-D только осторожно не упади, если не сломаешь, значит твоя...
Можно испытать и по Правилам... :super:
Нормальных производителей лестниц три: Zarges, CENTAURE (куплен царгесом) и Krause.
У Краузе есть и бытовуха типа Алюмета (серия Corda) по цене дешевле даже будет, но если нормальную надо то серия Monto c гарантией 5 лет или Stabilo с пожизненной.
Нормальных производителей лестниц три: Zarges, CENTAURE (куплен царгесом) и Krause.
У Краузе есть и бытовуха типа Алюмета (серия Corda) по цене дешевле даже будет, но если нормальную надо то серия Monto c гарантией 5 лет или Stabilo с
пожизненной.
Скажите а на трансформер Stabilo тоже гарантия пожизненная?
Тогда можно еще поинтересоваться в чем различия между серией Stabilo и MONTO MULTIMATIC ?
хочу купить трансформер 4х3 или 4х4, но немогу определиться с серией
Стабило промышленная серия с более толстым профилем. Оправдывает себя при ежедневной постоянной эксплуатации. Для большинства задач обычного человека подойдет Монто.
Алюмет трансформер лестница это настоящая убийца! Покупать не надо. Ломается как спичка. Верхняя часть лупит по голове. Ломается посередине. Не выдерживает 100 кг. про 150 кг. это сказка. Причина одна- один умник "содрал" принцип крепления шарнира из немецкой лестницы, только переумничал и
поставил заклепки не в торец несущей балки а сбоку, получилось что держит вас не 4 заклепки, а только одна. Вот ее и рвет.
ну что ни кто не пользовался чтоли? мне надо фронтоны обшить, леса покупать дороговато. а вот лесенка вроде самое то. естественно со страховкой. с 7 метров вниз лететь чот както больно будет.
я 3 секции лесов бу купил за 4300
высота 6 метров длина 2 метра ширина метр, это явно лучше чем у лесенкой ползать, сложность только в том что их переставлять надо
Добрый день всем! Покупать "Алюмет" трансформер надо и можно ей пользоваться. Советую брать только профессиональную - не экономьте на деньгах. Пользуюсь третий год, мой вес 106 кг., пока все хорошо. Не экономить мне подсказал ген.дир. "Алюмет". Всего доброго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)