Строители слили бетон в унитаз и он застал в колене, его видно. Необходимо его чем то растворить. Подскажите. Читал, что соляной кислотой- где ее взять?
Есть всякие средства, типа цементит, но я бы попробовал острой деревянной палочкой без фанатизма подломить, размельчить и смыть. Чтобы сработало средство нужно убрать из гидрозатвора воду, возможно вантузом продавить.
забудьте. отравитесь парами тольков путь: от бытовой, 10% - толку не будет особого, а медицинская, 36% - сильно парит, без противогаза сразу отек
легких получите
А если высушить спуск унитаза и собрав всю желчь и соляную кислоту на строителей в себе выплеснуть её (можно пару дней погонять тараканов в себе, позлиться для пущего эффекта)?
Если по делу - в предыдущей квартире было тоже самое. Сначала не мог понять почему вечно унитаз засоряется,
потом понял что в сливе бетон кто то оставил. Взял деревянную баклашку, опер в бетон и сверху пару раз стукнул молотком - бетонная тарелка откололась от скользкой эмали вся целиком. Вытащил и выкинул.
ВАЖНО - бил не в низ! Бил так чтобы удар шёл вдоль стенки т.к. иначе унитаз просто
расколется. А то потом ещё мне унитаз придётся покупать :-)
Если бетон видно, так может сделать в нем несколько отверстий победитовым или алмазный сверлом. Если сложно подлезть, то можно использовать угловую насадку.
Спасибо, уже отдолбили. Взяли средство для оттирки бетона 250 р. Потом зубилом постучали и все....чистенький и как новенький. Не знаю это средство помогло или же то с какой я силой по зубилу ударял)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)